Больше смахивает на а-ля лайт-медиум или просто лайт спидмастерлайт фидер?
Больше смахивает на а-ля лайт-медиум или просто лайт спидмастерлайт фидер?
Он же там говорит что-то. Мы типа сегодня на Лайт ловим , потому что что-то ... То ли деревья мешают, то ли кормушки маленькие ... не могу разобрать. А обычно тут надо на медиум-хеви 2 минуты 50 секунд ...Больше смахивает на а-ля лайт-медиум или просто лайт спидмастер
Именно это он и декларирует в фильме.....так же сложилось впечатление(к сожалению не привязки к времени суток в сюжетах)что когда вышло солнце и клев прекратился(середина второго дня)рыба была уже сыта(стол "накрыт" щедро и крупной фракцией) + возможен перерыв к клеве из за циклового графика кормления рыбы.Мне кажется зря они поставили длинный поводок для бойлов. Во первых явно видно было что рыба берёт бойл но не успевает засечься и во вторых бойл на коротком поводке не так сильно и часто бы передвигался(явно видно что Лещь игнорирует движущуюся наживку).
Бинго! Меня очень удивила их пассивность в работе с насадкой!что они ЖДАЛИ 3 часа сидя без поклевок с закормленной зоной и камерой и с такими мозгами))))....может это чтобы подчеркнуть чистоту эксперемента но я бы уже сменил насадку/оснастку/состав прикорма)....
Тогда лайт-медиум Он без вставки как раз 274 см.вот почему Стейн использует короткий фидер........вот про какие ветки он говорил
Имели право! Эксперимент, может не стоит их (рыб) так закармливать .Бинго! Меня очень удивила их пассивность в работе с насадкой!
Видимо во второй день по правилам игры они обязаны были работать с насадкой и прикормкой производителя обозначенного на футболке Фила. От этого и плясали. На мой взгляд червя лещ брал уверенней.Бинго! Меня очень удивила их пассивность в работе с насадкой!
+ много! Внук испанских революционеров как-то растворился.. Ярик, ты хде?Огромное спасибо за очень нужные труды по переводу фильма!!!
Когда мы сможем скачать все субтитры полностью???
ВОТ: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2881331Подскажите где можно качнуть? С переводом или без него...