Есть предложение в сезоне поставить эксперимент совместно.. Но в сезоне поставлю эксперимент на месте.
Свои заблуждения готов признать без проблем,если таковые обнаружаться.Уверен, что и ты то-же.ок?
Есть предложение в сезоне поставить эксперимент совместно.. Но в сезоне поставлю эксперимент на месте.
Когда Вы мешаете прикормку венчиком, вода распределяется очень быстро и равномерно по всему объему смеси. Это дает Вам возможность добавлять в смесь больше воды, по сравнению с обычным смешиванием руками, потому что влага распространяется намного более равномерно.... Размешанная дрелью прикормка легкая и пушистая и кажется, что в ней содержится больше воздуха, но фактически «пушистый эффект» создается оттого, что каждая частица поглотила больше воды....
... Но то, чего Вам точно не нужно делать, так это покупать дешевую 12В аккумуляторную дрель в магазине «сделай сам» и ожидать, что она справится с поставленной задачей. Даже 24В дешевая аккумуляторная дрель не будет обладать долговечностью и мощностью профессиональной. Если мощности Вашей дрели будет недостаточно, тогда при замешивании прикормки образуются комки, и Вы потеряете все преимущества использования дрели... как, например, отсутствие необходимости просеивания!
Из статьи http://matchfishing.ru/fishing/articles/det8064/...Купите дрель, работающую от сети. Это, безусловно, самый дешевый вариант для многих не путешествующих рыболовов. Дрели, работающие от сети, намного более мощные, поэтому они в состоянии справиться со смешиванием любой прикормки, да и стоят они намного дешевле...
венчик -кто делает не ColmicВот,мой джентельменский набор.
Нет.Это ярославский.Для меня наверно лучший из тех что были.венчик -кто делает не Colmic
HILTI- имеет пожизненную гарантиюМакита или Девольт?
Взял в том году макиту (забирал у Кеши в магазе вместе с венчиком), очень доволенКамрады, подскажите! Макита или Девольт?
+1 советую Макиту.У меня 6347 18В (ниже на фотке).Одним аккумом мешаюсь три выезда.2\3 17-ти литрового ведра перемешивает как супер-мега миксер.Взял в том году макиту (забирал у Кеши в магазе вместе с венчиком), очень доволен
Ты просто мой не пробовалНет.Это ярославский.Для меня наверно лучший из тех что были.
Festool-тоже не "некислая" ФирмаHILTI- имеет пожизненную гарантию
Лучше купить три раза Макиту 6337, чем один раз самый дешевый Festool.Festool-тоже не "некислая" Фирма
http://go.mail.ru/framev.html?q=%F8%F3%F0%F3%EF%EE%E2%E5%F0%F2%20festool&pageurl=http%3A%2F%2Frutube.ru%2Ftracks%2F2389497.html&dn=1&g=zzdouble&sf=0&fr=1
а я "макитой" 6337 пользуюсь 4 года....проблем не было
При любительском использовании и грамотном уходе,трёх макит хватит лет на 20,а то и болееЛучше купить три раза Макиту 6337, чем один раз самый дешевый Festool.
Легче далеко не факт что лучше! Лучше у кого толстые прутья - дольше прослужит. Тонкие прутья и стираются быстрее и выламываются тоже.Может квадратным обойтись? Продавец говорит что он легче,правда не в курсе на сколько.
но пока это единственный кретерий,в пользу квадратного.
ну если размышлять так(цитата выше)а треугольной формы предподчительнее + повидему мощнееЛегче далеко не факт что лучше! Лучше у кого толстые прутья - дольше прослужит. Тонкие прутья и стираются быстрее и выламываются тоже.
фотки есть пост №209 в этой ветке, треугольной формы от колмик, добротныйну если размышлять так(цитата выше)а треугольной формы предподчительнее + повидему мощнее
квадратного,буду ориентир держать на треугольной формы.
Плохо то, что фоток нет этих венчиков а заказ через инет магазин, не посмотреть и
в руках не подержать вот и получается,что вслепую покупаешь.
Спасибо за ответ!
Уважаемые,подскажите пожалуйста какой формы взять венчик.
Фирма "колмик" и два венчика, один треугольной формы конусный,
другой квадратный формы.Тот что конусный тяжелее квадратного(насколько не знаю) и в магазине
сказали ,что им лучше работать при больших объёмах прикорме а квадратный
отлично справляется со своей задачей с малым обёмом до 3-4 кг.
Разница в цене 100р.
Подскажи, где нашел? Можно в личку.