понятно....куплю фирму
В инет-магазинах кто то встречал фирменные венчики,по поисковику не могу найти?понятно....куплю фирму
Миша,за три тысячи Девольт невзять,к сожелению.Матч: подскажи пожалуйста, на какие модели де-волта имеет смысл обратить внимание если ориентироваться на бюджет до 3000 руб? или может предпочесть какой-то другой бренд в этой ценовой категории?
требования всё те же: по возможности макс. момент. время работы, предположительно, не так важно, поскольку более 3 кило на ведро практически никогда мешать не приходится, думаю любая не умрет.
спасибо
Я сам себе хочу что то серьёзное.Понял.
на дружеском украинском форуме ребята советовали какую-то бюджетную модельку.. найду сегодня точно какую - напишу.. может её взять..
честно, жаба душит брать шурик за 6-8 тыс. хоть и прочел умную статью дейва винсента о том, что надо брать лучшее, но как-то не проникся
если же до 3000 ничего путного не взять, так может лучше по старинке, руками и ситом, чем ерунду какую-нибудь взять лишь бы было..
Заказывай, вышлем.венчик твоего производства впечетляет
DeWalt DW 907 K2 цена 3300руб, старая китайская модель (редуктор металл), сейчас идет акция. Дешевле нет.Матч: подскажи пожалуйста, на какие модели де-волта имеет смысл обратить внимание если ориентироваться на бюджет до 3000 руб? или может предпочесть какой-то другой бренд в этой ценовой категории?
требования всё те же: по возможности макс. момент. время работы, предположительно, не так важно, поскольку более 3 кило на ведро практически никогда мешать не приходится, думаю любая не умрет.
спасибо
Как на счет Makita 6347 DWAE?Если что спрашивайте?
Отзывы
Опыт использования: менее месяца
DeWALT DW907K2
Достоинства: Хороший пластик, тормоз двигателя, акум-ы унифицированы с блэкэнддекеровскими!
Недостатки: долгая зарядка - 1 час быстро садятся ак-ы ( по сравнению с Макитой 1.3Ач) Велик осевой люфт не только патрона но и редуктора относительно двигателя, что даже у китайских поделок не всегда встретишь. Именно из-за люфта остался неприятный осадок от пользования инструментом.
Комментарий: [/
COLOR]Недостатков масса, достоинств - кот наплакал. Попользовался месяц, продал и купил Макиту 6771 - это небо и земля! Макитой пользуюсь уже больше года а люфтов так до сих пор нигде нет
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91650&modelid=949102&clid=502
да,тоже вариантА чем Хитачи не вариант- имею такой отличная машина стоит примерно 3500.Два акума.
Хитачи у нас не представлен в городе, но у знакомых работает. У нас нет сервиса хитачи.А чем Хитачи не вариант- имею такой отличная машина стоит примерно 3500.Два акума.
Вчем труп,акумм или Макиту в помойку?Макита дороже. 100 саморезов на 120мм в древесину без засверливания и макита труп.