БОРИСЫЧЪ
2
не вопрос!кстати да... дождемся когда снег выпадет, погуляем..
не вопрос!кстати да... дождемся когда снег выпадет, погуляем..
Кстати, у нас тут есть еще таксятники... и потенциальные тоже есть!
Да... за год еще у Коли (Nick-Nick) и Саши (LAN) таксы ушли в собачий рай...Есть. Но я в трауре. Месяц назад машина задавила. А такая хозяйка была на даче. Всех залетных котов передушила.
Сочувствую. Мой такс уже два года как там. Я думаю, с тех что не было дня чтобы я не вспоминал моего Ерика... терминатора пит-булей и ротвейлеров.Да... за год еще у Коли (Nick-Nick) и Саши (LAN) таксы ушли в собачий рай...
Да-да! У моей первой таксятины лучшей подружкой была ротвейлерша - росли вместе... Так страшнее этой сладкой парочки не было никого! Представляешь - такса затевает свару, а ротяха вступает после "разогрева"! А еще часто к ним примыкал дружок -пойнтер - тогда вообще!терминатора пит-булей и ротвейлеров.
Вот-вот, точно так! - затеять свару и под шумок свалить... В этой связи - мою следующую таксу (если решусь завести... - расставание с Ериком далось мне очень тяжело) я назову Иисак СамуиловичДа-да! У моей первой таксятины лучшей подружкой была ротвейлерша - росли вместе... Так страшнее этой сладкой парочки не было никого! Представляешь - такса затевает свару, а ротяха вступает после "разогрева"! А еще часто к ним примыкал дружок -пойнтер - тогда вообще!
А братишкиного добермана держала в такой строгости, что он к миске не подходил, пока она там самое вкусное не выест...
ЗЫ как там Кишнеу? Тыщу лет не был... а там родни полно... в Прикиндел с племяшами ходил, в Комсомольском парке карпОв ловил... Эх... такую страну прос...ли...
Да, было дело, сам пивал-с !!! Увы, Норок и Ляны больше нет. Хотя некоторые портвейны еше производят. Вина на рынке много - от очень хорошего (сопоставимого с мировыми, в том числе и по цене) - Пуркарское красное сухое (песня а не вино, особенно 2003 и 2007 урожая) до полного отстоя (хочется верить, что такое больше в Россию не попадает)... А таксу я конечно заведу - куда ж я денусь. Хоть я их всех люблю но, единожды имевши таксу другой породы не заведет ИМХО.+++В этой связи - мою следующую таксу (если решусь завести... - расставание с Ериком далось мне очень тяжело) я назову Иисак Самуилович +++
Заведи обязательно! Я два года выждал - и! Эта - совсем другая, мягкая, ласковая, она не дает моей любимой теще думать о болезнях - таскает в парк, заставляет гулять часами...
+++Комсомольского Озера больше нет.+++
Вот же ё... а какого карпа там ловили...
+++и... бросили.+++
Мдя...
+++Пиво хорошее уже научились делать....+++
Это радует! А вино хорошее делать не разучились? Норок, Ляну... портвейны мои любимые...
Нет, не "флегма" - носится как угорелый, играется, кусается - шустрик вообщем.Серега -поздравляю-спокойная жизнь резко кончиласьМожет он такой спокойный-повезло тогда.
Если такое всё же произойдёт - главное не дать слабину, проявить твёрдость. "Нам бы день простоять, да ночь продержаться..."...в первые ночи щенку одиноко и он скулит и плачет...