Миш,скажешь когда приедешь к нам,зделаю.Леш, я в очереди сразу за гранитом
Миш,скажешь когда приедешь к нам,зделаю.Леш, я в очереди сразу за гранитом
Смысл - только в долговечности.опять же,набежит цена в сибистоимость,на качестве работы венчика не сказывается ни как.
Вообщето варили в кузовном цеху одного из оф. дилеров Ауди ))Проволока от вешалки тонковата... будет гнуться, особенно при замесе с землей.
ЗЫ а почто сварили-то так неаккуратно?
По тыще рваных на Преображенке в Скате видел. Никто не берет.Вообще планирую по 1000р.
Мы без земли обойдемся. А с моим кол-вом рыбалок - не успеет стереться.С землей если и не согнется, то протрется очень быстро.
Ну, может быть, без земли и обойдешься (хотя вряд ли - если ловишь еще и на поплавочные снасти), а вот гнуться будет - к бабке не ходи! По поводу сварки - еще, по-моему, Туполев сказал - некрасивые самолеты не летают...Мы без земли обойдемся. А с моим кол-вом рыбалок - не успеет стереться.
Конструктивной критика должна быть.
Из чёрного железа,плюс оцинкованные,конечно кому они нужны за 1200-1400По тыще рваных на Преображенке в Скате видел. Никто не берет.
Если ты имеешь в виду синеву или как её ещё называют попежалость,то могу уверить что на долговечность и прочность нержавейки это не сказывается,минус её в том что она не калится и сама по себе вязкая,а плюс самый главный она нержавеетСмысл - только в долговечности.
По весне отчитаюсь. Посмотрим как поведет себя.Ну, может быть, без земли и обойдешься (хотя вряд ли - если ловишь еще и на поплавочные снасти), а вот гнуться будет - к бабке не ходи! По поводу сварки - еще, по-моему, Туполев сказал - некрасивые самолеты не летают...
Насчет конструктивной критики - ты на ус мотай! Мы уже не по одному венчику оприходовали!
Венчик хороший.В этом венчике я взял всё лучшее от ярославского и шлёгелевского,здирать копию 100% не для меня.
Нет, я имею ввиду именно цианирование (ну, можно азотирование или цементирование) - насыщение поверхностных слоев стали азотом и углеродом для увеличения износостойкости... Хотя надо смотреть марку стали. По поводу долговечности - не совсем так - конструкцционные нержавейки мало стойки к истиранию, венчик после одного сезона (при замесах с землей) истираются очень прилично!Если ты имеешь в виду синеву или как её ещё называют попежалость,то могу уверить что на долговечность и прочность нержавейки это не сказывается,минус её в том что она не калится и сама по себе вязкая,а плюс самый главный она нержавеет
венчик твоего производства впечетляетштучно,индевидуально можно зделать.
Купи сразу фирменный,избавь себя от мучений,строительный не бери,нестоитчитал-читал ....так и не могу определиться....из строительных венчиков самое подходящие для замешивания прикормки что пойдетформа или уже лучше купить фирменный у кого какая свежая инфо есть?
Согласен, купил и не парюсь!!!!Купи сразу фирменный,избавь себя от мучений,строительный не бери,нестоит
Я тут в магазине видел какой-то рыболовный венчик - полная дрянь.читал-читал ....так и не могу определиться....из строительных венчиков самое подходящие для замешивания прикормки что пойдетформа или уже лучше купить фирменный у кого какая свежая инфо есть?