РЫБАЛКА - ОБРАЗ ЖИЗНИ
 
Лунный календарь
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 -> Рыбка в садке 
27.01.2013 19:41:41
Василий Шо, и у вас там пингвины живуть? улыбка
 -> Рыбка в садке 
27.01.2013 19:37:28
Tiras 60 Тут понятно,но он,зараза,категорически отказывался наводить резкость, при виде "трофеев" на снегу.>хохот
Пришлось расчищать снег и снимать на фоне льда.вопль раненого бизона
 -> Рыбка в садке 
27.01.2013 19:37:06
Василий Первый вариант нравится, а два других если только полнейший ОПыт. улыбка
 -> Рыбка в садке 
27.01.2013 18:36:16
Starnak Аккумулятор обязательно вынимай и держи в тепле, в камеру ставь только на время съемки, потом обратно в тепло.
 -> Запись в блоге 
27.01.2013 17:11:39
Смородинка Спасибо! Может поделитесь каким-нибудь рецептом?
 -> Запись в лаборатории 
27.01.2013 12:51:41
Голец Сам офигел, Дим! Кстати, дочка дайвы - Cormoran, тоже этим грешит. Имею Cronos Al 11PiF, тоже "девятишаровый" - и та же хрень! Причём, втулка там вообще нестандартного размера: 2,5х4,5х7,5 - ещё и подшипник не подберёшь.
 -> Запись в лаборатории 
27.01.2013 09:58:34
Starnak 9+1 и без подшипника в ролике! глаза на лоб не понял
 -> Фотография 
27.01.2013 09:57:18
Starnak Действительно ведь симпатичная...
 -> Запись в блоге 
27.01.2013 08:18:09
Степаныч Наталья,спасибо за фильм. Моя жена уже узнаёт твой голос, услышала пришла с кухни "Что это мы сегодня едим?".
Ещё раз от обоих спасибо.
 -> Запись в блоге 
27.01.2013 02:26:25
Nicky Что может быть вкуснее рыбы с овощами! И не могИте думать, что шашлык! улыбка
 -> Запись в блоге 
26.01.2013 21:47:19
Starnak Кроме шуток, я от этого вот блюда оторваться не могу. Но тут главное соблюсти пропорции между толщиной филе и количеством овощей, чтобы их было довольно много. Лучше всего идет хвостовая часть филе, она тоньше. Ем как конь мелассу - пока у него не отберут ведро или пока он копыта не откинет от обжорства хохотдурка
 -> Запись в блоге 
26.01.2013 21:10:13
artyom Про соль в масле меня ещё бабулька учила,все женьщины про это знают.Чёта аппетит разыгрался,пойду похомячю.хохот
 -> Запись в блоге 
26.01.2013 20:30:05
Смородинка Спасибо, я стараюсьулыбка
Насчет филе бескостной рыбы: cкорее, это мой жаргон смущен Уточняю - "рыбы без вильчатых костей". Сказывается слишком большой опыт общения с филе леща или карпа, которое удается лишь снять с ребер и позвоночника. Разумеется такое филе для этого блюда не подойдет.
Насчет соли - это вообще оказывается какое-то сокровенное знание, которое даже в кулинарных техникумах не дают, а мне всегда казалось, что это народная мудрость и всем известный факт. Но работает 100%, особенно помогает при жарке картошки, когда вместе с картошкой попадает на раскаленную сковородку вода.
 -> Запись в блоге 
26.01.2013 20:08:18
Nicky Наташ, спасибо в очередной раз, очень для меня познавательно. Не знал, например, что масло надо посолить, чтобы не брызгало. А рыбу - "полимонить", чтобы не разваливалось. Я ее "лимоинл", чтобы не было постороннних запахов (ил, тина, вторая свежесть и т.п. улыбка)

Позабавило словосочетание "филе бескостной рыбы", поскольку филе это бескостная часть мяса, рыбы. улыбка Видимо, это жаргон кулинаров, ибо по-настоящему бескостные это осетровые и им подобные.

И в очередной раз восхищен местом твоего творчества.
 -> Запись в блоге 
25.01.2013 23:21:32
Sr. Jois Зачет! палец вверх Поправляйся!
 -> Фотоальбом 
25.01.2013 19:06:15
Dalexer Согласен, пусть порвут всех в следующем сезоне! улыбка
Вечно тороплюсь, естественно 2012года!
25.01.2013 19:04:34
Dalexer Вовка молодЕц, или/и мОлодец! палец вверхулыбка
Небось на фото сессию профи приглашали!
 -> Фотоальбом 
25.01.2013 18:21:26
Галыч Команда трапер дана для всех хохот
 -> Фотография 
25.01.2013 18:20:37
Галыч невозмутим - капитан!
 -> Запись в блоге 
25.01.2013 15:06:29
слепой У меня пояницу заклинило>хохот. Не до этого было.

 
К началу
к началу