Сразу видно подкованного рыболова-самодельщика Точно так же у меня опилки электризуются, но к газете липнут и на ней же и остаются. Доску потом отчищал, но доска чисто для видео была, обычно одна газета и все.
добавлю немного. Нож у тебя толстоватый, пользуюсь канцелярским. Жилы зачищать очень удобно бокорезами, именно бокорезами а не колунами. Если под рукой нет яхтного лака, можно использовать клей БФ-8 (медицинский, он на спирту). И вопрос. Как решаешь проблему опилок? У меня они электризуются и умудряются прилипать ко всему и на почве этого постоянные дискуссии со своей половиной.
А нет никаких подводных камер, которые дадут ХОТЯ БЫ HD, я уже молчу про FullHD. Хоть сколько-то приличную картинку дают только экшн-камеры. Что мешает производителям подводных камер поставить туда этот трехкопеечный чип, лично мне непонятно.
По мне, наоборот, сушеные - дрянь, а жареные, так еще хуже. Вот котлеты из них, действительно, хороши. В общем, на вкус и цвет, как говорится Еще из голов и хребтов, которые после котлет остаются, заливное делали - тоже ничего. Отходов с них много, особенно в крупных - башка в четверть тела и хребет с мизинец. Попадались и до 600гр, думаю, что это не предел.
А вяленые (солёно-сушёные) они - отпад бошки налево! Когда жил в ротаньем крае, солил в одном ведре плотву (сорогу), окуня и "рвотана". Под пиво ротаны улетали первыми, за пять минут! Мясо белое, вкус - не передать и не забыть!
Гопрошка третья. В данном случае, правда, дело в тонком прозрачном льду и малой глубине. Ну и в постобработке конечно же. Будет лед полметра и глубина 2,5-3 и привет.
Кресло Korum standart Accessory Chair