По мне, наоборот, сушеные - дрянь, а жареные, так еще хуже. Вот котлеты из них, действительно, хороши. В общем, на вкус и цвет, как говорится Еще из голов и хребтов, которые после котлет остаются, заливное делали - тоже ничего. Отходов с них много, особенно в крупных - башка в четверть тела и хребет с мизинец. Попадались и до 600гр, думаю, что это не предел.
А вяленые (солёно-сушёные) они - отпад бошки налево! Когда жил в ротаньем крае, солил в одном ведре плотву (сорогу), окуня и "рвотана". Под пиво ротаны улетали первыми, за пять минут! Мясо белое, вкус - не передать и не забыть!
Гопрошка третья. В данном случае, правда, дело в тонком прозрачном льду и малой глубине. Ну и в постобработке конечно же. Будет лед полметра и глубина 2,5-3 и привет.
Как же вы достали Рыбачат значит прям за домом! Блин у нас в округе 100 км так вдоль берега только в одном селе дома стоят, но в том водоеме кроме спортивного окуня с мизинец ничего зимой не ловиться orry:
Кресло Korum standart Accessory Chair