Можно приехать завтра и снять еще столько же с этого пятачка, потом послезавтра - еще столько же. Он не кончается там А пятачок этот - 0.00001% от общей площади водоема Кто бы всю эту мелочь повыел бы, может быть хоть нормального размера окушки бы завелись. А так вот такие тугорослики.
Спасибо за отзыв. Покажите или пригласите поглазеем на то как, вы облавливаетесь. Как начинающий жерличник с удовольствием половил бы и поучаствовал. Только почему у вас чемпионы в кавычках? Ну, а все остальное это к организаторам, я всего лишь участник. Но еще раз спасибо за отзыв.
Всегда валяюсь на энти русфишинские поездки на "Львовское болото". Ехать в такую даль и сидеть в "чмошном" месте. Любой местный щукарь ( и не только местный) имеет всех "чемпионов" выезда по полной. Упрямство организаторов мне еще как то понятно, есть там немного мест где худо бедно можно подловить зубастых, но в большинстве своём народ там "сосёт" по полной, в то время как мы налавливаемся в это время по самое немогу.
Я читала, что линь не пригоден в пищу в период нереста (интересно, почему? Надо будет у Цессарского спросить). А в остальное время - только при индивидуальной непереносимости (аллергии).
Неплохая статья от А.Думчева. http://feeder-club.ru/node/7 Правда,он пишет о весенней ловле,но уклея так же хорошо берёт и поздней осенью до самого ледостава. Немного смутил улов напарника-кормил ли он,если корми,то какова механика его прикормки? Прикормка должна быть мелкой фракции,содержать большое количество всплывающих частиц(мелкомолотую подсолнечную лузгу к примеру). Уклея после заброса небольшого шара такой смеси, сразу же проявляет своё присутствие,вода в месте падения буквально закипает(глубина в месте лова обычно должна быть не менее двух метров).Рыбка пугливая,дистанцию следует выбирать не менее 10м. Начинаем ловить,выставив глубину по минимуму. Лучшая наживка-опарик.По мере оседания частиц прикормки,рыба,как правило,устремляется вслед за ними,глубину следует понемногу увеличивать. Есть ещё один нюанс,на большей глубине и экземпляры крупнее. Мой рекорд-24см.
Мне в лине, помимо прочего, нравится и то, что перед жаркой его можно не чистить, т. к. чешуя превращается во время готовки в румяную и аппетитную корочку...
Кресло Korum standart Accessory Chair