Предлагаешь сообразить?Эх, конкурс только завтра стартует, а уже, МИНИМУМ, три конкурента...
В моем случае если только для храбростиПредлагаешь сообразить?
Фотка победителя - три спортсмена закусывают Greenfishingом...В моем случае если только для храбрости
Стимул для обладателей " Паркер" . Вот они писать отчёты умеют. И жюри я думаю будет оценивать именно отчёт. А не фотку с пакетом или двумя от GF. Рядом с которыми лежит кил .15 рыбы .Почему провальный? В любом случае люди писали и пишут отчеты, делятся своими рецептами, а тут еще и хороший стимул.
Для отчета фотографии пойдут и с мыльницы. Это же не выставка фотографий. У меня наверное года четыре, фотографии которые выложенные на форуме все с телефона.Вот блин...придется теперь и фотосумку с собой на рыбалку таскать - мыльницей уже не обойтись!
Зря ты так думаешь, Борь. До этого несколько раз конкурсы были и очень даже ничего получались. То что писАть будет куча народа - во первых хрен ты угадал, во вторых, а что в этом плохого если даже и так (блоги хоть интересно смотреть будет ), и в третьих, в жури тоже не глупые люди и за пару строк в качестве отписки с тремя непонятными фотками приз не дадут (горой рыбы здесь никого не удивишь - ловить многие умеют). Тут изюминка нужна...Провальный конкурс!
Вот ты и за жюри уже все решил. С таким настроением лучше, конечно, не участвовать ни в каких конкурсах.И жюри я думаю будет оценивать именно отчёт. А не фотку с пакетом или двумя от GF. Рядом с которыми лежит кил .15 рыбы .
Андрей, ну это каждый сам будет решать. Можно и с мобильника и написать пару строк, типа приехал - поймал - отпустил (или съел) Я надеюсь, что оценивать будут и фотографии (именно как фотоработы - содержание, композиция, свет и т.д.) и текст как литературное произведение. Иначе как определить победителя?Для отчета фотографии пойдут и с мыльницы. Это же не выставка фотографий. У меня наверное года четыре, фотографии которые выложенные на форуме все с телефона.
Тогда фотошоп наше все. Простая фотография для меня более ценна за естественность кадра.Андрей, ну это каждый сам будет решать. Можно и с мобильника и написать пару строк, типа приехал - поймал - отпустил (или съел) Я надеюсь, что оценивать будут и фотографии (именно как фотоработы - содержание, композиция, свет и т.д.) и текст как литературное произведение. Иначе как определить победителя?
Именно так, поданы до начала действия конкурса и рыбалки проходили не в период проведения конкурса. Мы их сочли возможными оставить, но в призы они попасть не смогут, т.к. не удовлетворяют условиям конкурса.Вопрос к организаторам - на конкурсной странице сайтеа Гринфиш уже весит пару отчетов, но у отчетов приписка "вне конкурса", это как понимать? (отчеты не соответствуют условиям конкурса?)
Абсолютно верно. И раньше побеждали "изюминки" и дальше так будет. Хороший качественный рассказ с изюминкой, ну и, конечно же, никто не требует профессиональных фоток, но и мутное мыло с телефона десятилетней давности, где леща от окуня не отличить, ясно, нас не впечатлит ни разу.за пару строк в качестве отписки с тремя непонятными фотками приз не дадут (горой рыбы здесь никого не удивишь - ловить многие умеют). Тут изюминка нужна...