OberstOliver
Старожил
"Перегнивший навоз". Блин, как ещё может пахнуть червь?Всем привет, расскажите кто юзал бустер червь. Как он пахнет? А то у нас на них цены дикие, а по пробовать понюхать хотца.
"Перегнивший навоз". Блин, как ещё может пахнуть червь?Всем привет, расскажите кто юзал бустер червь. Как он пахнет? А то у нас на них цены дикие, а по пробовать понюхать хотца.
С примесью не очень свежей рыбы."Перегнивший навоз". Блин, как ещё может пахнуть червь?
И вот тут Старнак патетически заявляет: на вкус и цвет все фломастеры разные Кажись прошлой весной химичил лютую вонь, но работала)))С примесью не очень свежей рыбы.
противный там запах, чего уж там говорить
Понятия "противный" и "рабочий" вовсе не взаимоисключающиеИ вот тут Старнак патетически заявляет: на вкус и цвет все фломастеры разные Кажись прошлой весной химичил лютую вонь, но работала)))
"Перегнивший навоз". Блин, как ещё может пахнуть червь?
Есть специальная ферма где живут свиньи которых кормят тухлой рыбой, а вот затем из ихнего навоза и производят орегинальным способом данный бустер.С примесью не очень свежей рыбы.
Не тухлой рыбой а Сюрстрёммингом, трехнедельного созреванияЕсть специальная ферма где живут свиньи которых кормят тухлой рыбой, а вот затем из ихнего навоза и производят орегинальным способом данный бустер.
Мне интересно стоит прибывать или нет бюджет слабенький на этот сезон но фигня. Пахнут разным, если взять траперовского мотыля вонь такая дикая что убивает поплавки (ИМХО) или взять Дунаевского мотыля приятный запах правда в работе только один раз с ним ловил."Перегнивший навоз". Блин, как ещё может пахнуть червь?
Как и конопля в рыбе, тоже запах не фантан, но по холодной воде работают и даже ого го.С примесью не очень свежей рыбы.
Вонь не всегда плохо! Вон в прошлом году весной чесночек на пруду развел корм + бустер, все рыбаки плевались и ругались на меня. Но однако же, караси клевали что они же потом лазили вокруг в надежде что и у них клюнет чуть не в кормушку кидали.И вот тут Старнак патетически заявляет: на вкус и цвет все фломастеры разные Кажись прошлой весной химичил лютую вонь, но работала)))
Потдерживаю Оратора полностью.Понятия "противный" и "рабочий" вовсе не взаимоисключающие
КонечноА прикормки серии сектор производятся еще?
На сайте GF есть типа калькулятора подбора, где ты сможешь подбирать прикормку по виду рыбы, помолу, ароматике и т.д. А так, тобой правильно й последовательности по уменьшению стоимости расположились прикормки.Наконец-то нашел магазин в Краснодаре с вашими прикормками
Но вместо привычного "бюджетно" и "премиум" тут куча серий. Можно буквально в в кратце о каждой серии и её отличиях от другой?
1. Prime
2. Energy
3. GF
4. Sector
5. G7
ЗЫ
Для примера прикормка которой я пользуюсь сейчас другого производителя:
1. Дорогая - равномерный помол, сильная ароматика, "богатый" рецепт
2. Бюджет - не равномерный помол, слабая ароматика
А можно как-то уточнить информацию по партнерам в Тамбове? На сайте есть адрес, но я даже не представляю что там и есть ли на этом адресе что-то связанное с гринфишинг. А ехать туда далеко и неудобно. Хотелось бы сектора приобрести.Конечно
Я не могу уточнить по магазинам Тамбова, Центральное Черноземье по мимо нас, обслуживает дистрибьютор, Компания Пиранья, кого, когда и в каком объеме, данная компания отгрузила, не обладаю информацией. Магазин в городе Тамбове указанный на сайте пока не получал свежую продукцию. Могу рекомендовать просто приобрести в интернет магазине, если сейчас это делать. Фишпрофи все есть и свежее, так же отгружен Спининглайн в течении трех-четырех дней будет доступно для заказа.А можно как-то уточнить информацию по партнерам в Тамбове? На сайте есть адрес, но я даже не представляю что там и есть ли на этом адресе что-то связанное с гринфишинг. А ехать туда далеко и неудобно. Хотелось бы сектора приобрести.
Это смотря что под этим понимать -"Небюджетные карповые прикормки, насадки, добавки".Константин, добрый вечер! Не планируется ли выпуск НЕбюджетных карповых прикормок, насадок, добавок? По моим наблюдениям - за 15 лет - это может позволить себе либо фирма, которая занимается только этим направлением, либо фирма, которая что-то изобрела и перепродала марку, либо фирма, которая сделала свое производство. У "них" это оч дорого. У вас как бы все предпосылки есть, почему бы нет? У меня жена сегодня весь вечер нюхает грушу-поп-апы, отдай мне банку говорит, ну конечно я сказал что она 200 рублей стоит, мы ж секретные))