Спасибо,буду радБог даст в Ёбурге на соревах свидимся, довезу на пробу. )
Спасибо,буду радБог даст в Ёбурге на соревах свидимся, довезу на пробу. )
Ни какой, нет такого в ассортименте. Добавка Плотва 700 мл имеет кондитерский аромат и шоколад в том числе.Вопрос такой.
Хотел приобрести бустер с запахом шоколада. Но такого НЕТ!!!
Смотрел в каталоге сиропы,но написано даже в карповых Ароматика: "кондитерская" в основном.
Какой нужно взять сироп,в котором доминирует запах шоколада??? БЕЗ специй.
Не хорошо! Надо исправлять!Ни какой, нет такого в ассортименте..
Вот здесь есть много рецептов, посмотрите http://www.greenfishing.ru/recipies.htmlЗдравствуйте.
Извиняюсь за запрос может и писал кто. Но всё же. Прошу написать мнение по рецепту ловли на фидер по холодной воде весна осень и лето на канале им. Москва.
Спасибо.
Дмитрий.
НХНЧ.
Срок годности стоит на упаковке, составляет один год. Там же, на упаковке указано, дата использования находится на внешней стороне верхнего шва пакета.Дмитрий, доброй ночи.
Каверзный вопрос. Срок годности прикормки? Я убедительно прошу Вас ответить на мой вопрос, а потом я задам другие вопросы на ту же тему и даже сфоткаю
Я убедительно прошу "Вас" скорее написать такой же неадекватный пост, как на матчфишинге, чтобы я уже "Вас" забанил и мы продолжили здесь жить долго и счастливо в среде адекватных людей.Дмитрий, доброй ночи.
Каверзный вопрос. Срок годности прикормки? Я убедительно прошу Вас ответить на мой вопрос, а потом я задам другие вопросы на ту же тему и даже сфоткаю
или ауру чистить.
Уххх, прям от сердца отлегло! Завтра еду забирать свои 4 ящика. Вот сижу и думаю - а вдруг не скормлю ее до середины лета??Все зависит от того как хранить. Третий год на балконе хранится прикормка серии Энерджи, все с ней в порядке.
Мне как то подсказали одну хорошую формулу. Сколько рыбы хочешь поймать, столько прикормки должен забросить в воду. На это конечно влияет давление погода луна на и прочее. По этому все перестаешь.Уххх, прям от сердца отлегло! Завтра еду забирать свои 4 ящика. Вот сижу и думаю - а вдруг не скормлю ее до середины лета??
Да вот тоже балкон завалил гринфишингом прошлогодним. Но то морозы были, а вот весной-летом что-то думать надо...Все зависит от того как хранить. Третий год на балконе хранится прикормка серии Энерджи, все с ней в порядке. Если плохо хранится надо задавать вопросы себе или возможно тому у кого покупали, или ауру чистить.
Лежит на более зимой и летом. Сторона южная. Но не скрою мне так кажется, что за три года запах в спреях немного поменялся. При этом подчеркиваю, кажется. Остается только перекрестился и на очередной рыбалке сравнить запах со спреями более свежими у товарищей по нашему нелегкому делу.Да вот тоже балкон завалил гринфишингом прошлогодним. Но то морозы были, а вот весной-летом что-то думать надо...
У меня за два года в ней (черные карась-ваниль, лещ) завелся живой компонент в виде моли и ее личинок. Уловистость от этого лишь увеличиласьНо не скрою мне так кажется, что за три года запах в спреях немного поменялся.