Константин,можно ли забабахать заказик,а на выставке его забрать?Новый каталог!
Нет, не выйдет, можно на выставке приехать и выбрать что угодно, заранее что то собирать, нет ни времени ни возможности.Константин,можно ли забабахать заказик,а на выставке его забрать?
Вопросик по теме. Вы привезете весь ассортимент из каталога??Нет, не выйдет, можно на выставке приехать и выбрать что угодно, заранее что то собирать, нет ни времени ни возможности.
Хорошо, я постараюсь не забыть отложить.Вопросик по теме. Вы привезете весь ассортимент из каталога??
Константин,по практике прошлых лет,на выставку Вы не привозите пелетс. Мне нужно всего три пачки, Лещь,Универсальная,Конопля. Остальное я,как всегда, наберу на выставке из того что есть. Буду на выставке 23го, пароль прежний"У вас продается славянский шкаф?".Спасибо!
Да, там реализован аромат максимально близкий к Энерджи Плотва.Привет всем, вопрос Константину, я у Вас спрашивал будет ли арома такая как аромат у прикормки энерджи плотва, вы сказали да. Вот читал описания новых аром и как раз заинтересовала G7 плотва. Она не такая же как прикормка или примерно идентична.
На Уральской уже испытано не первый год! Полёт нормальный!!! Проверено - РАБОТАЕТ!Уральская команда Time Fish из Екатеринбурга.
Получили прикорм "GREENFISHING" на сезон.
Спасибо компании "Энергия" и лично Алексею Артемову.
Ждем когда лед сойдет и испытаем все эти вкусности на уральской рыбе.
Бог даст в Ёбурге на соревах свидимся, довезу на пробу. )Хоть бы этикетку от GF понюхать в нашем регионе...эхх