В этом году, я думаю этот "Редиска" меньше 200-сот не поставит!Если он в этом году за такую же цену серию Salapin выставит, скупай не глядя
Есть нормальный магазин! Наверное единственный в Туле где не только БАРЫГИ работают.
В этом году, я думаю этот "Редиска" меньше 200-сот не поставит!Если он в этом году за такую же цену серию Salapin выставит, скупай не глядя
Сейчас почти все более-менее нормальные отеч. прикормки торгуются за 150. Надеюсь на теплом стане дешевле взятьЕсли он в этом году за такую же цену серию Salapin выставит, скупай не глядя
Добрый день, GF Плотва+GF Лещ, Salapin Плотва+ Лещ Люкс, Энерджи Фидер+Плотва или Лещ+Плотва и их миксы.Добрый день ! Подскажите какую примерно прикормку взять из вашей серии ? Река со среднем течение в середине Майя на плотву,подуста,голавля и ельца ?? Ширина 80 метров средняя глубина 1.5- 2 метра, ловля на пикер.
Посмотри на сайте GF в разделе партнеры.Всем ДВС!
Подскажите, где прикорм купить можно?
ориентировочно МКАД юг, от меги теплый стан до мега белая дача +/-, ни раз в продаже в магазине не видел, только на выставке прикупил чуть, уже закончилась
Теплый стан ТЦ Тропарево Магазин Рыбака - есть у нас на сайтеВсем ДВС!
ориентировочно МКАД юг, от меги теплый стан до мега белая дача +/-, ни раз в продаже в магазине не видел, только на выставке прикупил чуть, уже закончилась
Мега Теплый стан на расстоянии вытянутой руки от торговой точкиВсем ДВС!
Да.ТЦ Тропарево?
Какой именно бустер? Закупил разных по паре, пока не пробовал, жду потепления воды...Бустер вступает в игру.Два шара через полчаса разительно отличаются насыщенностью аромата,значит в жару поможет.Аромат,очень хочется написать "вкус",вызывает слюноотделение,ага натурпродукт....Нет не сладкий....сдобный,даже очень,но как бы с перчинкой