Ну вот, что получилось на вскидку. Все графы не удалось заполнить, не смог найти информацию или сам не пробовал прикормку на практике. Думаю Дима или Костя подкорректируют и дополнят.
Могу констатировать, выбравшись из горы тапок, - дело пошло!
Статьи статьями, спортсмены спортсменами, а рецепты рецептами. Опыт, практику, как и теорию, тоже никто не отменял. Но я хочу здесь коротенько поговорить о другом - об очевидном и вероятном.
Итак. Например новичок от фидера. Через день два на рыбалку. Лето, река. Нужна прикормка, желательно убойная.
На изучение спортивных достижений, опыта и статей времени нет, но есть желание наловить крупного леща, при этом имеется твердое намерение использовать прикормку «Greenfishing» серии «Salapin» (кто ж о Салапине не слышал (Дима не сочти за подхалимаж), причем с приставкой Люкс. Что он делает на сайте? Он сначала заходит в каталог, находит и читает описание прикормки Лещ-река-люкс и... впадает в ступор. Почему, спросите вы? А потому, что очевидный для многих ответ он найти в описании на свой вопрос не может. Какой, спросите вы? А такой - можно ли использовать данную прикормку для ловли фидером. Невероятно? Невероятно. Человек "споткнулся" в первый раз.
Ага! - думет он, - Мы пойдем другим путем! - идет в раздел рецептов и... не находит готовых рецептов с этой серией прикормки (именно с приставкой "Люкс"), и спотыкается во второй раз. Очевидно? Очевидно. Невероятно? Вероятно. Вероятно можно потерять потенциального покупателя и будущего приверженца продукции GF...
Продолжать не буду. Идея с таблицей была не более чем попыткой подсказать как сделать сайт удобнее и понятнее для разных категорий рыболовов начиная от 0 и старше, познакомить их с продукцией GF, и со временем научить экспериментировать и создавать свои рецепты.
Аналогия с выбором шин действительно была не очень, хотя если присовокупить к выбору шин еще и подбор колесных дисков, то существенным параметром становятся только характеристики посадочного места, и ваши эксперименты и фантазия ограничиваются только вашим бюджетов и размерами колесных арок.