Патриот
Бывалый
Коплю в течение года...Где деньги на все это брать?
А иначе придётся тоже мучить себя сложнейшим выбором!
Коплю в течение года...Где деньги на все это брать?
Теряем рыбака, теряем.Да я тоже коплю, но мне еще пасеку нужно развивать, а ульи и породистые пчелки стоят не дешево. Придется кроить рыболовный бюджет, а значит расставить приоритеты в покупке прикормки. Все виды не наберешь.
Да тут все просто. Читай название. Главный плюс - все по русски.Зачем нужен ассортимент из 80 наименований Прикормки (специально на сайт залез, посчитать)?
Я например ГФ не пользуюсь, но вдруг захочу попробовать, как определится, что купить, мне легче у конкурента купить одно два зарекомендовавшего наименования.
... Так просто мысли в слух...
Сам пользуюсь другую прикормку, 2 наименования, мне хватает и в обычной жизни наверно (ох уж эта скромность) не уступаю коллегам по берегу.
Для того что бы, все потребности покупателя были удовлетворены, как и в ловли рыбы так и в толщине кошелька, 80 наименований так же делятся на пять серий. У всех свои покупатели, цели и задачи.Зачем нужен ассортимент из 80 наименований Прикормки (специально на сайт залез, посчитать)?
Я например ГФ не пользуюсь, но вдруг захочу попробовать, как определится, что купить, мне легче у конкурента купить одно два зарекомендовавшего наименования.
... Так просто мысли в слух...
Сам пользуюсь другую прикормку, 2 наименования, мне хватает и в обычной жизни наверно (ох уж эта скромность) не уступаю коллегам по берегу.
А кто какаву, тыренную из дъюти фри добавлял?... Так просто мысли в слух...
Какава, краска, пшено, комбикорм - не в счёт, я их добавляю в те же 2 наименования которые покупаю в магазине.А кто какаву, тыренную из дъюти фри добавлял?
Разделите здесь серии по кошельку и качеству или скажите, где об этом можно почитать?Для того что бы, все потребности покупателя были удовлетворены, как и в ловли рыбы так и в толщине кошелька, 80 наименований так же делятся на пять серий. У всех свои покупатели, цели и задачи.
Sector и Standard- по стоимости составов две равноценные серии, естественно отличаются ароматами и цветами, механика различная в зависимости от вида. В общем то в названиях это отражено, цвета есть, там где аромат не сложный, так же в анонсе описано, в Секторе в названиях аромат отражен, цвет есть на фото. Эти серии дополняют друг друга, имеют самую низкую стоимость, состав дешевле чем GF, только из за добавок различных, основной состав по стоимости рядом.Разделите здесь серии по кошельку и качеству или скажите, где об этом можно почитать?
Самая крутая серия это какая?
Миша твой пост призовой - 5 единицВы бы таблицу какую создали, чтобы люди открыли ее и все различия между прикормками увидели одним взглядом.
Серий много, в сериях идет своя градация, очень легко запутаться.
+100500!Вы бы таблицу какую создали, чтобы люди открыли ее и все различия между прикормками увидели одним взглядом.
А вот не теряем. Никуда я не денусь, просто еще одно занятие для душиТеряем рыбака, теряем.
И , если возможно, какие серии можно смешивать друг с другом......В одной линейке понятно, а вот совместимость в сериях- это вопрос(для меня)Вы бы таблицу какую создали, чтобы люди открыли ее и все различия между прикормками увидели одним взглядом.