Ну я был не далек от истины.В среднем 3-5 метров.
Многабукафф, четал - праслизился. (по-доброму)Тут подробно про погрешности GPS.
Понял, можно сделать так.Может это моя заморочка - есть класная точка на льду ,хочу попасть на нее летом
И таких точек целую папку создать - набрал , проложил маршрут и вперед,,,
Вот чтобы не покупать 10 навигаторов, и берется КПК. Заодно, там еще масса всего полезного есть.Привет всем. Проездил лето с Е Трексом и утвердился, что нужен автомобильный навигатор с монитором больше чем у карманного. Хотелось бы услышать советы по выбору. Желательно чтобы можно было пользоваться и Ози. (Конечно, не обязательно Гармин, мне одного хватит).
Сейчас начались продажи авто навигаторов на новой продвинутой платформе SiRF Atlas V, вот к ним и надо присматриваться. Например teXet TN-505, teXet TN-507.... Хотелось бы услышать советы по выбору. Желательно чтобы можно было пользоваться и Ози. (Конечно, не обязательно Гармин, мне одного хватит).
Рекомендованная розничная цена новинок – 4990 руб. Модели комплектуются новыми версиями лицензионного ПО Навител Навигатор 3.5. и СитиГИД 3.8. ... поддерживает любые дополнительные навигационные приложения (Автоспутник, IGO, Ozi Explorer и мн. другие)
Для таких случаев в туристических, а также некоторых автомобильных навигаторах имеется фича "обратный путь". Правда, для того, чтобы она заработала, надо заранее включить запись трека. Лично меня с моим топографическим кретинизмом эта штука не раз выручала во время разведывания новых мест.И обратно не вернешься , если людей нет в округе!
Народ, мне для друга нужно подарок сделать. Хотел купить навигатор для авто. Думал сгонять в какой-нидь магаз и проконсультироваться, но уже не успеваю. Как-то пару лет назад купил в подарок Garmin Nuvi, модель не помню. Может сейчас есть что-то более продуманное? Использоваться будет в машине, нужны карты для России и Европы.
Кто чё посоветует? Есть тут продвинутые пользователи данной техники?
А вот вопрос Стоит ли покупать нави через и-нет магазины или брать в России , и то и другое " от желтых братьев " (с) а цена разнится в 2.5-3 раза. К примеру:
- экран 5.0" 480*272 pixels
- CPU: Mediatek.MT3351, 468MHz
- Micro SD/TF card slot supports micro SD/TF cards up to 8GB
- Features a 1100mAh rechargeable lithium polymer battery
- Built-in Bluetooth hands-free speakerphone
стоит 80 американских президентов.
Если брать 4.3" то цена начинается от 62 $, а до 100$ моск вынешь проблемой выбора