Лотерейный билет
Старожил
...вроде взрослые людь, а какую хрень гоните! на основании одной рыбалки приговоры выносить, ума прям палата! да что угодно могло быть в разнице точек! я воблеры месяцами облавливал, а тут...
Вам не про накладывания сказали, а про то что рыба поднимается снизу и останавливается на нижней точке. Что бы она прошла дальше, до точки выше, аромат должен быть сильнее и темп ловли гораздо выше, можно проконсультироватся с другом который ловит на профессиональном уровне.в отчете указано расстояние между точками. 20м + растояние от берега 32м гф и 37 у проверенной.. не могли они накладываться )))) не смешите...
не первый день рыбалкой увлекаюсь)))
если получиться,завтра поеду проверю ваш (люкс-лещ) и будет он ниже по течению.
и.... прошлой осенью мой товарищ (ныне действующий чемпион РБ по фидеру) давал гф...
посмотрите отчетик, в один из выездов ловил ей в чистом виде и без примисей, смотрел насколько она самодостаточна))))
и гф была ниже по течению )))
http://www.brik.org/entry.php?b=1241
если фоток не видно и нужно региться
копия есть и тут http://fadeevfishing.ru/forum/index.php/topic/459-r-zapadnaia-dvina/
нет , лишь поделился информацией о своем тесте...данной прикормки.Не могу что вы хотите доказать, что ваш состав лучше,
.
Нам вот смешно выглядит твое незнание основ рыбалки. Поработай над матчастью.а все попытки найти оправдания не лучшего результата...выглядят смешно.
лучше поработайте с ароматикой...
К такому отчету фоток опять не сделал?С 10 вечера до 10 утра - 21 килофограмм в основном леща, пяток карасей и один СУДАК... на один фидер!
Сделал на телефон, пишу с нетбука, затруднительно скидывать. Завтра до нормальной техники доберусь, выложу.К такому отчету фоток опять не сделал?
Мы не вышлем, у нас нет розничных продаж, только юридические лица. Можно обратится в интернет магазины- партнеры. Есть в рразделе на нашем сайте, контакты представлены тех, где есть стабильный и часто пополняемый ассортимент. Куда лучше в личку напишу.Если почтой заказать Прикормка Greenfishing Salapin Фидер Люкс и Прикормка Greenfishing Salapin Фидер Лещ Люкс По 5 пакетов (1кг) каждый. ВЫШЛЕТЕ??? И во сколько обойдется? Без почтовых расходов. А то пока в магазине появится,лето закончится А попробовать оч хочется.