kozaslonov
Banned
Пожалуйста.
Неужели ты про матчфишинг ничего не знал??? Русфишинг по твоему тоже газета?
не не знал.
Пожалуйста.
Неужели ты про матчфишинг ничего не знал??? Русфишинг по твоему тоже газета?
Это ты к чему? Они уже в ЮАР)))) Тренировки в полный рост))) Там карп, красивый зараза)))Сборной удачи. Посмотрим результаты отбора по плотве.
человек наверно с первого поста начал читать - и в навигации не разобрался.....Это ты к чему? Они уже в ЮАР)))) Тренировки в полный рост))) Там карп, красивый зараза)))
К тому, что сборная отбиралась по плотве.Это ты к чему? Они уже в ЮАР)))) Тренировки в полный рост))) Там карп, красивый зараза)))
Наконец рыба начинает клевать и минут через 30 встает на точку. За последние 1,5 часа ловлю 21 плотву. Мой вес почти 2,5 кг и я занимаю 3 место в зоне.
На поводок длинной 1,5 м. то уверенно происходит поклевка, то обсос. Пробовал покороче поставить, реализация еще хуже становилась. Ловлю где-то 35 плотвиц и штук 6 окуней и понимаю, что зона моя. Вес составил около 3,5 кг.
Рыба встает на точку и клюет регулярно, за 2 часа и 10 минут ловлю 25 плотвиц и пару окуней. Но потом, что то происходит, рыбка не хочет подходить и брать мою наживку. Что только не делал, но за последние 50 минут ничего не поймал и даже не увидел поклевки. Ну все равно доволен собой, что смог выжать максимум из данного сектора. Мой вес составил около 2,5 кг и я занимаю 4 место в зоне Б.
По результатам 4 туров я остаюсь на первом месте. Я очень счастлив, что смог попасть в сборную России на ЧМ в ЮАР.
Да я понял просто странно не заметить что страница не одна и тема называется "Чемпионат мира 2013 ЮАР (23-24.11.2013)"человек наверно с первого поста начал читать - и в навигации не разобрался.....
RainBow; написал(а):завтра- вход в зону- в 10 по москве ( в 8 по местному)
соответсвенно тур- с 11-30 до 16-30
Desperado; написал(а):Тренировки закончились, все готовы к соревнованиям. Определен состав прикормки, ароматика, насадка.
Настроение у всех отличное, завтра в бой!
23 ноября, 1 тур соревнований, ловят:
1. Горелов П.
2. Ночка О.
3. Руденко А.
4. Середюк И.
5. Троицкий Р.
На МФ репортаж почти онлайн.В 10 только вход в зону и подготовка. Заруба с 11.30 начнется
Арлы написал(а):Старт был. ))
Активной ловли пока нет.
Середюк И. поймал рыбу с первого заброса. Сейчас поймал еще одну. Руденко поймал тоже. Неплохо ловит Беларус.
kanisch написал(а):Новости первого часа, в зонах где вчера много ловили и отпускали , слабовато клюет... Макс задрал карпа на пятак, долго его мучал аж подчасачек рас стыковался.... Меня чуть кондратий не хватил, но Макс справился....
Рядом с Максом по соседству Игорь (Середюк) влупил 3 или 4 карпа, красавец... Настроение бодрое славяне в зоне c ловят..
kanisch написал(а):По Украине от Вити Вацко:
Наши уже с карпами у Дворчука, Веселовского, Левицкого. Присутствуют карпы трешки.
Зум пока без рыбы
Буглак с рыбой.
http://feeder.webtalk.ru/
Я сейчас уезжаю, дальше без меняkanisch написал(а):Игорек еще одного парконул ну и Макс второго
Арлы написал(а):1й час. Середюк, Руденко, Троицкий - по три карпа (и это на уровне).
Ночка и Горелов по 2 бибики каждый.
Тимур, не выдержал, в ЮАР рванул...
Я сейчас уезжаю, дальше без меня
Не понятно как конкуренты наши тамТимур, не выдержал, в ЮАР рванул