3й ЧМ по фидеру ЮАР

Мармелад

Старожил
Это ты к чему? Они уже в ЮАР)))) Тренировки в полный рост))) Там карп, красивый зараза)))
человек наверно с первого поста начал читать - и в навигации не разобрался.....

peterzt

Старожил
Это ты к чему? Они уже в ЮАР)))) Тренировки в полный рост))) Там карп, красивый зараза)))
К тому, что сборная отбиралась по плотве.
Вот добавлю -

Наконец рыба начинает клевать и минут через 30 встает на точку. За последние 1,5 часа ловлю 21 плотву. Мой вес почти 2,5 кг и я занимаю 3 место в зоне.
На поводок длинной 1,5 м. то уверенно происходит поклевка, то обсос. Пробовал покороче поставить, реализация еще хуже становилась. Ловлю где-то 35 плотвиц и штук 6 окуней и понимаю, что зона моя. Вес составил около 3,5 кг.
Рыба встает на точку и клюет регулярно, за 2 часа и 10 минут ловлю 25 плотвиц и пару окуней. Но потом, что то происходит, рыбка не хочет подходить и брать мою наживку. Что только не делал, но за последние 50 минут ничего не поймал и даже не увидел поклевки. Ну все равно доволен собой, что смог выжать максимум из данного сектора. Мой вес составил около 2,5 кг и я занимаю 4 место в зоне Б.
По результатам 4 туров я остаюсь на первом месте. Я очень счастлив, что смог попасть в сборную России на ЧМ в ЮАР.

Последнее редактирование:

tutsan

Старожил
человек наверно с первого поста начал читать - и в навигации не разобрался.....
Да я понял ;) просто странно не заметить что страница не одна и тема называется "Чемпионат мира 2013 ЮАР (23-24.11.2013)"

Tanat

2
Копипаста с МФ

RainBow; написал(а):
завтра- вход в зону- в 10 по москве ( в 8 по местному)
соответсвенно тур- с 11-30 до 16-30
Desperado; написал(а):
Тренировки закончились, все готовы к соревнованиям. Определен состав прикормки, ароматика, насадка.
Настроение у всех отличное, завтра в бой!
23 ноября, 1 тур соревнований, ловят:
1. Горелов П.
2. Ночка О.
3. Руденко А.
4. Середюк И.
5. Троицкий Р.

Tanat

2
Да, в курсе. Можете сюда плескать эмоции по теме, потом подчищу. Только без непотребства.

tutsan

Старожил
Новости с МФ
Арлы написал(а):
Старт был. ))
Активной ловли пока нет.
Середюк И. поймал рыбу с первого заброса. Сейчас поймал еще одну. Руденко поймал тоже. Неплохо ловит Беларус.

tutsan

Старожил
...
kanisch написал(а):
Новости первого часа, в зонах где вчера много ловили и отпускали , слабовато клюет... Макс задрал карпа на пятак, долго его мучал аж подчасачек рас стыковался.... Меня чуть кондратий не хватил, но Макс справился....
Рядом с Максом по соседству Игорь (Середюк) влупил 3 или 4 карпа, красавец... Настроение бодрое славяне в зоне c ловят..

Последнее редактирование модератором:

Степаныч

Старожил
Тимур, не выдержал, в ЮАР рванул :D
Не понятно как конкуренты наши там:-?

Кстати Макс, я ещё утром жене говорю - они там на тренировке усиленно ловят и отпускают, а сегодня рыб скажет: надоело мне это, только пожрать а уже тебя волокут и залягет до понедельника:).

Последнее редактирование:

ИГОРЬ.И

Старожил
конкуренты не дремлют !!! наши примерно в общем в середине !Горелов 2-ой пока в зоне ! Все ловят карпов !

Сверху