FeD
Старожил
В прошлые выходные у монастыря ловилось. Густера, мелкий подлещик и 1 лещ под 2кг за утро. Но это рыбачил не я...
Семья то большая?Через 5 часов ловли в садке было примерно (взвешивать для точности не хотелось, да не когда было) 15 кг рыбы.
Подплыли мои лодочники и вывалили на берег еще 21500 примерноодинакового леща. Семья накормлена .
Дядька с женой, Теща, Брат жены с Семейством, Родители, Сын с женой. Все с рыбой. Да и сам я пожрать люблю!Семья то большая?
Согласен. По одному месту судить о реке нельзя, тем более о такой как Волхов.А в каком районе Волхова то рыбачили? Волхов вообще очень разный везде (у нас рядом с городом). Где-то нет бровок, где-то они близко (20-30), где-то далеко... Плюс везде сильное течение.
Почитаю.А!.. Я знаю это место. Да, там русло очень далеко, я когда там был (1 раз), ловить даже не стали. Попромерялись с товарищем, и уехали. Фидеры были только 360/90, ими до бровок и не докинуть было. Точнее, только грузиком, а вот кормушкой - никак. Очень похоже на то, что вы там намерили. Но лодочники там стоят, я так думаю, исправно. И все с уловом.
У меня на сайте по тегу Волхов можно поискать отчеты, там много разных мест описано (в отчетах для себя пишу, что намерил на дне). Конкретно та рыбалка была 21.08.2010. Иногда, правда, с годами картина проясняется, и старые данные оказываются неверны). Но это следствие неопытности, когда еще только начинал ловить фидером.)
Есть и свежие, когда увидел цену, чуть со стула не упалФедя, у тебя уже и так есть все 3 варианта волховских лоций =]
Есть лоция середины 2000х годов, но она платная и ее в сводобном виде в электронном варианте не найти.
Федя когда у вас запрет снимают?31 мая 2014.
Попробовали половить фидером на Волхове. Выход из ямы, вечер-ночь. Всего 9кг, 1 килошник, остальные плюс-минус полкило. Приловом 5 синцов, один язик, несколько густерок.
Подробно: "Фидер на Волхове (ночь)"