Oleg_GOR
Бывалый
Так... виновник нашелся. Ну давай, рассказывай, как всего подлещика сумел переманить?Все у меня были, походу
Так... виновник нашелся. Ну давай, рассказывай, как всего подлещика сумел переманить?Все у меня были, походу
Меняю на инфу, как леща ко мне не пустилТак... виновник нашелся. Ну давай, рассказывай, как всего подлещика сумел переманить?
Так это, легко... В этом месте он проходной, поэтому его нечасто кто ловит, на удачу больше. А мы с дядькой чутка приноровились, и иногда даже получается брать его на проходе.Меняю на инфу, как леща ко мне не пустил
Секретчик, а поставить рыбу плотно на точку удавалось?) Или сколько успел, столько и снял?Так это, легко... В этом месте он проходной, поэтому его нечасто кто ловит, на удачу больше. А мы с дядькой чутка приноровились, и иногда даже получается брать его на проходе.
Теперь секрет, как не пустил к тебе проходного леща:
1. За много лет ловли в данном месте, тропы (при разных условиях) более-менее изучены. Но не на 100% конечно.
2. Возможные периоды проходов тоже.
3. Зная все это, предварительно часок активного заброса прикормки на пару точек и дальше ждать....
4. Ну и с наживкой-насадкой еще угадать нужно. С оснасткой тоже. Тут статистика почему-то нифига не работает.
Угадал все варианты, с рыбой. Бывает, что и не с одной с прохода. Не угадал, жди следующего. Только я это по-секрету, на ушко, чтоб другие не подслушали.
Как на духу:Секретчик, а поставить рыбу плотно на точку удавалось?) Или сколько успел, столько и снял?
Это я и хотел услышать! ...я сегодня пытался на 10 м рыбу сдвинуть! шишь!Как на духу:
1. НИ РАЗУ, проходного леща не удавалось поставить на точку. Максимум ненадолго задержать.
2. НИ РАЗУ, проходного леща не удавалось заставить сойти с тропы на другую дистанцию.
3. НИ РАЗУ, проходного леща не удавалось "подманить" прикормкой вне времени его проходов.
Стая идет на ЭЛЬДОРАДО... а тут я, красавец, с тремя опарышами на крючке и парой граммов прикормки в кормушке. Ну и...???
Ну с лещом, конечно же не такое, и то только на местах кормежки (природной или искусственной) на реке получалось. На тропе ни разу....и вообще мне за полтора года ловли, только ОДИН раз удалось, не просто собрать подлеща на точку, а именно конкретно поставить! когда каждые 2 мин была поклевка, ловили 2-мя палками, я и жена, итак на протяжении 6 часов, заброс-рыба, заброс-рыба! при этом два соседа не поймали ничего!
Так заряди вторую удилку с поводком в 10см. крюком №4 и насадочку в виде десятка макарон-звездочек или жмени геркулеса. Мож счастье в этой стороне поискать нужно? Июль на дворе, тем более ловля не ночью.Метровый поводок 0.1, 16 крюк, все какие есть комбинации насадок и дипов и шишь тебе с маслом! Пипец!
Так я и ловил на две!) Ловил с женой! Все перепробовали вплоть до пенопласта и пауз в забросах до 15-25 мин!Так заряди вторую удилку с поводком в 10см. крюком №4 и насадочку в виде десятка макарон-звездочек или жмени геркулеса. Мож счастье в этой стороне поискать нужно? Июль на дворе, тем более ловля не ночью.
"Надо не мебель менять, а шлюх". Не надоело ловить там, где не ловится?Так я и ловил на две!) Ловил с женой! Все перепробовали вплоть до пенопласта и пауз в забросах до 15-25 мин!
з.ы. начинали на дальняке 50+ потом Ксюха ушла с бровки и облазила весь стол! Шишь!
Мне надоело сто раз повторять одно и тоже для шибко умных! Я могу завтра рвануть на Рыбинку и поймать за день 50 кг отборного судака от 3 кг и выше!"Надо не мебель менять, а шлюх". Не надоело ловить там, где не ловится?
Реку не так изучают. Попробуй поймать спином с одной точки всю хищную рыбу, коль ты шибко умный. Не отрывая задницу с одной точки реку не поймешь.Мне надоело сто раз повторять одно и тоже для шибко умных! Я могу завтра рвануть на Рыбинку и поймать за день 50 кг отборного судака от 3 кг и выше!
А поднимать свою драгоценную жопу, ради килошного карасика, мне западло!
Я с водоемом разбираюсь!
Кому не в кайф, а для меня понять реку самое главное! Так понятно???
...и ведь я как знал , ссылку оставил для таких как ты, послушай!https://www.youtube.com/watch?v=AHSdwdgjC7w
Василий, поддержу. Перейдя на двадцать метров выше или ниже, найдя определенную точку можно об ловиться. И для него мы тоже можем оставить ссылку.https://youtu.be/Ai5GLYbmeDsРеку не так изучают. Попробуй поймать спином с одной точки всю хищную рыбу, коль ты шибко умный. Не отрывая задницу с одной точки реку не поймешь.