р Волга (Тверь)

Сегодня с 7-ми до 15-ти отсидел в дурдоме! в 8-мь поднял подлеща на 600 гр и дальше пауза. в 9-ть подошла уклея!!! я нашествие саранчи не проходил, но думаю это семечки по сравнению с тем, что я пережил! итог 4 подлеща и плотвичка и усё!

тверской

Участник
Сегодня с 7-ми до 15-ти отсидел в дурдоме! в 8-мь поднял подлеща на 600 гр и дальше пауза. в 9-ть подошла уклея!!! я нашествие саранчи не проходил, но думаю это семечки по сравнению с тем, что я пережил! итог 4 подлеща и плотвичка и усё!
Да,уклейка в этом году достает конкретно!!!!8-D

OberstOliver

Старожил

FeD

Старожил
Может уровень воды другой в этом году. Потому и рыба в других местах.
У нас такое сплошь и рядом.

Может хорош уже "под фонарем" то искать?

Или надо баржу с зерном утопить рядом с твоей точкой.
Очень смешно! Тебе фото скинуть за какой рыбой я попу подниму, чтобы съездить половить? Ты с моё поймай, потом иронизируй!

Может уровень воды другой в этом году. Потому и рыба в других местах.
У нас такое сплошь и рядом.
Тоже самое было в прошлом году, только в этом я думаю будет хуже! Тут ведь вопрос не во мне, вся Тверь сосет, кто на Волге ловит! Так залетают проходные и все....

Майор

Старожил
Я думаю после прошлого года с таким низким уровнем воды рып мог и не подняться к нам! имхо
Надо еще помнить, что в прошлом году у нас лещ, почти весь, не отметал, или поздно, отметал икру!
Вот в том и есть причина возможных неудач. Я бы на твоем месте попробовал половить на данных участках ночью. Помню ты писал,что глубины у тебя не большие.

Вот в том и есть причина возможных неудач. Я бы на твоем месте попробовал половить на данных участках ночью. Помню ты писал,что глубины у тебя не большие.
Я с июля начну, ща комар сожрет! Я сегодня в 3-х утра кормушку первую уже закинул, проверял. Если бы выходил ночью, хоть на остатки клева попал! Шишь!))

Майор

Старожил
Я с июля начну, ща комар сожрет! Я сегодня в 3-х утра кормушку первую уже закинул, проверял. Если бы выходил ночью, хоть на остатки клева попал! Шишь!))
Около 0:00 комар практически пропадает. Или мы нежные такие?:)

Я бы на твоем месте попробовал половить на данных участках ночью. Помню ты писал,что глубины у тебя не большие.
Он там не берёт ночью уже давно.
Приятель неделю назад отсидел ночь.
Поймал одного сомёнка с ладонь.

Он там не берёт ночью уже давно.
Приятель неделю назад отсидел ночь.
Поймал одного сомёнка с ладонь.
Сегодня лодочник на фарватере с 3,30 так же как и я отсосал, он свалил в 8-мь! Корочь, нет у нас леща и всё!

OberstOliver

Старожил
Очень смешно! Тебе фото скинуть за какой рыбой я попу подниму, чтобы съездить половить? Ты с моё поймай, потом иронизируй!
Я не иронизирую. (Смайлов то нет)
Я серьезно. Помочь хочу. Что то я тебе сочувствовать начал.

Максик

Бывалый
Попробуйте половить рыбу с 8 утра и до 14-15 часов дня.Утром рыба купается и играет ей не доеды из за такой жары.Когда она опуститься на дно вот тогда и начинается игра и у нас)).

Eholov

Старожил
Попробуйте половить рыбу с 8 утра и до 14-15 часов дня.Утром рыба купается и играет ей не доеды из за такой жары.Когда она опуститься на дно вот тогда и начинается игра и у нас)).
Я думал . что это происходит на реке в прошлый раз . А это рыба купается !

Максик

Бывалый
Сегодня лодочник на фарватере с 3,30 так же как и я отсосал, он свалил в 8-мь! Корочь, нет у нас леща и всё!
Торопитесь вы очень.Рыба по времени кормится и она есть там,просто выходы её на кормёшку нужно знать и где эти места кормёшки тоже.Попробуте с 8 часов и до обеда .А лучше ищите пятак на дне с мелкой дрейсеной ,может и нащупаете рыбу на нём.

Максик

Бывалый
Я думал . что это происходит на реке в прошлый раз . А это рыба купается !
Нельзя же всегда думать что рыба жрёт без перерыва целый день,это не так.У любого организма есть перерыв ))),как у нас к примеру)

Сверху