Лотерейный билет
Старожил
Я это не застал, но ИМХО, единственное логическое объяснение, поведение насадки при движении леща на точке!За то столько копий в межсезонье было сломано о длинне и толщине поводков.
Я это не застал, но ИМХО, единственное логическое объяснение, поведение насадки при движении леща на точке!За то столько копий в межсезонье было сломано о длинне и толщине поводков.
Не нужно все буквально перенимать. Я вообще на пенопласт не поймал ни одного леща сколь не пробовал. Ну и что?Абсолютно согласен! Но это работает крайне редко! Ставили эксперимент с местным, я на бутер червь-опарик, поводок 20 см, у него пенопласт, два поводка, по 5 см до и после кормушки инлайн! С утра я его вынес напрочь, пока был клев, а потом я днем сосал, а он ловил, редко но крупных! Пока для себя сделал вывод, что пенопласт уступает по количеству, но выигрывает в качестве пойманной рыбы!
СМ под Угличем скирдует непрерывно сегодня. Тренируется.Сегодня с 6 до 10 утра кормил реку! Ветер с-з крутит, то солнце, то дождь, ОП...
Внезапный переход на кодовый язык, сначала немного озадачил, потом возникло встречное предложение окончательно перейти на клинопись!СМ под Угличем скирдует непрерывно сегодня. Тренируется.
Эта редиска на первом же скачке расколется (с)Внезапный переход на кодовый язык, сначала немного озадачил, потом возникло встречное предложение окончательно перейти на клинопись!
Ловит мелкого подлеца?СМ под Угличем скирдует непрерывно сегодня. Тренируется.
Это он меня так утешил? Ну народ!Эта редиска на первом же скачке расколется (с)
Камрад SM под Угличем ловит непрерывно. У него тренировка.
Чаво вы тут все понапихались в мою ветку про тверь? И без вас тошно...Ловит мелкого подлеца?
Терпи, Лотерейный, Билетом Банка России будешьЧаво вы тут все понапихались в мою ветку про тверь? И без вас тошно...
Если по чесному,то это моя ветка.Я её создал.Чаво вы тут все понапихались в мою ветку про тверь? И без вас тошно...
Ты давно съехал, а ветку я реквизировал!Если по чесному,то это моя ветка.Я её создал.
Не показатель!ОП...
А кто-то в глаз получает за глумление над стариком!Не показатель!
Всегда так было и будет - кто-то ловит, кто-то: "Тут рыбы нет!")
Да может и рыбы нет, но и то что я написал нельзя исключать, никаких личностей и возрастаА кто-то в глаз получает за глумление над стариком!
Через три часа проверю! Сяду прям с рассвета!Да может и рыбы нет, но и то что я написал нельзя исключать, никаких личностей и возраста