К 15-му должен оклематься от нерестаС 4-х до 10-ти утра ОДНА плотвичка!
Все! Я теперь умный! У меня теперь тоже кошка рожает! Начнет клевать - пишите!
К 15-му должен оклематься от нерестаС 4-х до 10-ти утра ОДНА плотвичка!
Все! Я теперь умный! У меня теперь тоже кошка рожает! Начнет клевать - пишите!
Он уже оклемался,жрет, но на мели,на поливах.Правда все жерез ж..у,в прошлые годы, с утра сидел на меляке,потом спускался на нижнюю бровку,сейчас вообще непонятно откуда появляется,но крупный исключительно с 12,00 по 16,00,потом опять сруливает,но не на бровку, а вообще. На нижней как с удра долбит мелочь гр300-400,так и долбит пока не стемнеет. Но это там где я ловлю,как у вас не знаю. На неделе поеду в другое место на Волге,проверю как там.К 15-му должен оклематься от нереста
Я сегодня с утра поперся, как раз потому, что его днем нигде нет!!! Думал он утром жрать начал выходить! Главное вообще никакой рыба не клюет, начиная с 5-ти метров до 2-х метров глубины! Ту, что позавчера вымучил, вся с пустым желудком! Во как!Он уже оклемался,жрет, но на мели,на поливах.Правда все жерез ж..у,в прошлые годы, с утра сидел на меляке,потом спускался на нижнюю бровку,сейчас вообще непонятно откуда появляется,но крупный исключительно с 12,00 по 16,00,потом опять сруливает,но не на бровку, а вообще. На нижней как с удра долбит мелочь гр300-400,так и долбит пока не стемнеет. Но это там где я ловлю,как у вас не знаю. На неделе поеду в другое место на Волге,проверю как там.
кошка родила штоле?Прошлый год не очень был, этом ваще ад кромешный! С 10-ти до 16-ти три густеры!(((
Совесть проснулась! Я не основатель сайта, который забыл когда на речке был! Сплошные прогульщики!кошка родила штоле?
Читая отчеты, а также анализируя количество народа на форуме в выходные дни прекрасно понимаешь, что весь народ на рыбалке, и практически у всех в уловах шиш с маслом, так как не пишут ни чего в отчетах. Ты вот мне скажи добрый человек, живущий близко у реки, как там с температурой воды в реке? А то скоро в дорогу, а там газовой плиткой воду в Оке не согреешь.Совесть проснулась! Я не основатель сайта, который забыл когда на речке был! Сплошные прогульщики!
Без юродства! Погода, сцукка, жуть! Вода мало того, что ушла на метр, еще и холоднее стала! Думаю 13-15 градусов не больше! Плюс у меня постоянно дует с-з ветряк как на Балтике! Сегодня днем в термухе и шиано гор-текс замер как сволочь, выдувает насмерть, ноги были в тапках на босу ногу!Читая отчеты, а также анализируя количество народа на форуме в выходные дни прекрасно понимаешь, что весь народ на рыбалке, и практически у всех в уловах шиш с маслом, так как не пишут ни чего в отчетах. Ты вот мне скажи добрый человек, живущий близко у реки, как там с температурой воды в реке? А то скоро в дорогу, а там газовой плиткой воду в Оке не согреешь.
Да 13-15 не густо. Ну что будем греть воду на газовой плитке и специалист будет забегать вверх по течению и выливать кипяток в реку. Теплые вещи это обязательно.Без юродства! Погода, сцукка, жуть! Вода мало того, что ушла на метр, еще и холоднее стала! Думаю 13-15 градусов не больше! Плюс у меня постоянно дует с-з ветряк как на Балтике! Сегодня днем в термухе и шиано гор-текс замер как сволочь, выдувает насмерть, ноги были в тапках на босу ногу!
Вам на поездку шмотья много не будет! Ночью ваще мрак!
Маньяка на это дело определите! Ему все равно заняцца нечем, только меня троллит!Да 13-15 не густо. Ну что будем греть воду на газовой плитке и специалист будет забегать вверх по течению и выливать кипяток в реку. Теплые вещи это обязательно.
А я в Угличское уже дважды погружался, но не комфортно. По ощущениям ок. 16-17С водичка.Да 13-15 не густо. Ну что будем греть воду на газовой плитке и специалист будет забегать вверх по течению и выливать кипяток в реку. Теплые вещи это обязательно.
Я живу 10 мин пешком от дома! А так лодка катается, смотрят!Законники не ослеживают,как близко к воде стоит машина?
Прикол хочешь? Плотву с последней рыбалки чистил, одна с икрой!!! Причем не какие-то там остаки (в другой были), а "полные баки". Я чего-то вообще перестаю понимать происходящее помаленьку. Под берегом тучи малька-сеголетка длиной в ноготь мизинца. Это тогда кто, спрашивается? Я к чему, ты там свою рыбу чистил, что с икрой?Посидел с 10-ти до 15-ти, ветрюга, волна и т.д... Лещ жрать не вышел, споймал головля и пару окуней...мдя...
В прошлом году половина так икру и не отметала! В это вся без икры!! Но поймал с гулькин нос, выводы делать рано! Малька у нас мало!((Прикол хочешь? Плотву с последней рыбалки чистил, одна с икрой!!! Причем не какие-то там остаки (в другой были), а "полные баки". Я чего-то вообще перестаю понимать происходящее помаленьку. Под берегом тучи малька-сеголетка длиной в ноготь мизинца. Это тогда кто, спрашивается? Я к чему, ты там свою рыбу чистил, что с икрой?