Tanat
2
Тимур ))
))) Шутка Максим ))) "пропихни" лабораторию, я тоже обновилсяТимур ))
В санкахРастратчик ))
Блин, сижу инструкцию изучаю, сегодня без сна, что ли? Подскажите, вот эта самодельная "штанга" из проволоки для датчика... Как вы с ней транспортируете эхолот?
Нет, не съемная. Все в санках.Она съемная? Или эхолот в кейсе, а провод с датчиком в сани?
1. На мотыля, конечноВопрос по Практик 6Про. Сегодня изучал его на водоеме. В принципе, не так сложно, как представлялось.
Пара вопросов все же возникли.
1) Пробовал подкинуть мотыль сверху, видно, как он опускается, тут же эхолот регистрирует кучу рыбы, рыба постепенно опускается, затем резко исчезает. Та же песня и с кормушкой, кормушку раскрыл, через полминуты писк и показывает, что под лункой просто стаища рыбы от мала до велика. Через полминуты тишина, как и не было никого. Уж не на мотыля он ругался, как на рыбу?
2) Если выключить эхолот, потом его включить, он пикает и на экране у дна показывает одинокую рыбку. Она тут же исчезает и все, снова тихо. Выключаем, снова тут же включаем, снова та же песня. Это он показывает, как он будет регистрировать рыбу или глюк какой?
В целом, даже мормышку играющую у дна видно, наконец-то могу определить реальную глубину. Товарищ, промерившись и сев на свое, казалось бы место, узнал, что он промахнулся немного и сел на более мелкое место, чем собирался ))
1) И что делать, чувствительность поменьше?1. На мотыля, конечно
2. Может быть особенность прошивки, игнорируй
1. Или так, или просто держи в уме, что сразу после засыпания мотыля ты увидишь "рыбу".1) И что делать, чувствительность поменьше?
2) А когда по лункам бегал, такую рыбу не везде показывало. Прошивка v1.11
Я транспортирую в чехле-мешочке. Или в рюкзаке или во внутреннем кармане куртки. Штангу сделал из проволоки, тоже несъемная. Если нужны будут нужны фотки, могу выложить.Растратчик ))
Блин, сижу инструкцию изучаю, сегодня без сна, что ли? Подскажите, вот эта самодельная "штанга" из проволоки для датчика... Как вы с ней транспортируете эхолот?
извиняюсь, что долго не отвечал. Эхолот был у товарища.Фотки бы не помешали. Эстетика должна быть, самому сейчас в голову ничего не лезет, буду чужое перенимать
У меня на entresoli валяется,зато аккум четко встал на ИЖ-Планета7Практически то же самое могу сказать и про эхолот: прошлой зимой наигрался, теперь не беру на рыбалку.