"Мирные посиделки"...
"Мирные посиделки"...
В эту субботу прошли первые любительские тандемные соревнования под названием " Мирные посиделки"...
В этот день была "отличная" погода с утра прохладно. Мы с Сергеем Викторовичем (Трычъ) приехали на Москву реку в район Марьино быстро нашли место выбранное организаторами для проведения соревнований... Прибыли на берег, разложились, сразу приметили что течение было не сильным и решили использовать граммовые поплавки. Прошла жеребьёвка нам достался 8 - й сектор мы разложились, оборудовали места, замешались использовали в качестве прикормки рыболовную базу, прикормку "рыболов плотва" и добавили ароматизатор "сенсанс" ...
Разложили два одиннадцати метровых штыка...
И тут звучит команда "старт"... Мы закормились и преступили к ловле.
Ловили на граммовые поплавки, использовали поплавки с леской 0,08 и крючками 20-22 номера...
Ловилась преимущественно уклейка и окунь плотва была её было мало, но она была большая. После 2 - х часов ловли внезапно начался дождь и последующие 3 - и часа я ловил в условиях мокрый по пояс потому что мой дождевик был слишком короткий...
Но всё это терпимо а особенно я радовался на нарождении наш тандем занял 2 - е место... И это придало сил для следующих соревнований... А самым прикольным моментом соревнований стал момент когда сильный ветер перевернул судейскую палатку...Ха...
Большое спасибо организаторам за хорошо проведённые соревнования!!!