Нет, она сильно красится, извесный факт.Кстати при перемотке на катушку, леску придерживал пальцами и остался черный след от краски. Не левачек как думаете?
Отловил данной плетней лето,осень и зиму. Плетенка неплохая, но лохматится прилично. При "+" температуре - пофиг и на прочность это не влияет. А вот в "-" воду собирают эти ворсинки сильно и силикон не помог, почти баллон вылил за осень-зиму . Колечки придется частенько чистить в морозОтловил одно лето, пока доволен, нареканий нет. Впереди зима, она расставит все точки...
Лёх, в мороз чистить кольца придётся от любой плетни.Колечки придется частенько чистить в мороз
На другом фидере стоял Sufix MP, свежий правда (и не пропитаный совсем) - чистил за всю рыбалку пару раз только тюльпан, кольца там почти как у SM медиума. А на Regal кольца забивались на всем квивертипе у SM хевикаЛёх, в мороз чистить кольца придётся от любой плетни.
Для подмосковья толще и не нужно...0,171 - 4кг, ..осталось три - четыре катушки,.
Смеешься что ли? А у кого МР да Ока основные водоемы?Для подмосковья толще и не нужно...
за редким исключением - типа оки и экстра дальних забросов тяжелых кормух.
на 4 кг плетне, вполне можно ловить и на МР с кормушками до 60 -80 гр и с забросом в пределах 20-40 метров....а про стояк и ВМР и говорить нечего.Смеешься что ли? А у кого МР да Ока основные водоемы?
Я пробовал,только не 3 , а 2 кг. В Водниках ловил подлещей грамм по 500-600. Удилка Milo Helios Prestige на длинне 3 метра, дистанция ловли 25 метров,кормуха 25 гр.Удовольствие неописуемое.Кстати визуально нитка на 2 и 3 кг. практически не отличается.Отцы, чего-то подумалось мне, а не попробовать ли 3кг плетню на пикер для легких мест. Кто будет покупать, прихватите моточек на меня, плиз.
Во жлобы у вас в Туле , я у себя за 680р взял.Сегодня наконец таки хоть посмотрел\повертел данную плетню. но цена не айс 990руб.