Rial
Старожил
да не там ценник зависит от диаметра и даты поставки.Во жлобы у вас в Туле , я у себя за 680р взял.
в Москве 5 кг в районе 700 руб. ( магазин на сухаревке)
да не там ценник зависит от диаметра и даты поставки.Во жлобы у вас в Туле , я у себя за 680р взял.
На мой вкус, очень хороший выбор, одна из топовых Дайвовских ниток.Леска Daiwa TD Sensonar Tournament 15-150 / Black8 нитей полиэтилен круглого сечения PE
Со слов производителя : "Создано специально для заброса спиннинговыми и мультипликаторными катушками
Представлена в двух цветах - флуоресцентный оранжевый и черный
Высокая износостойкость
Способность выдерживать большие разрывные нагрузки позволяет выбирать более тонкий диаметр лески, что увеличивает чувствительность и дальность заброса"
Лохматился он у меня сильно, а если вовремя не обрезать будут отстрелы, было пару раз.А какие недостатки ты заметил у регала? Я лето отловил, хоть опыт маловать, но недостатков, кроме пачканья рук (по началу) не заметил. Ни бород, ни обрывов, ни еще каких неприятностей не случилось. Может у мну подделка, а не регал?
Поддерживаю, очень правильная нитка для фидера.а одну универсальную - для души, то лучше взять TD-Sensor Tournament
Все нормально, это издержки русификацииСегодня приобрел на выставке REGAL, в описании орфографическая ошибка поЛЭИтелен. Кто что скажет левак иль нет?
дак они завсегда русский не разумеют, левак был бы отредактированСегодня приобрел на выставке REGAL, в описании орфографическая ошибка поЛЭИтелен. Кто что скажет левак иль нет?
На Регале 4 кг до 70 гр с силовым забросом никаких отстрелов. Но, вероятно, не любой палкой.Доброе время суток. Сегодня в магазине смотрел Дайву регал сенсор. На ней вся информация в соответствие с ЗПП, т.е на русском языке, нет и упоминания о LB, а именно - 0.13.., 0,17..мм. Последняя до 4 кг. Как думаете не тонковата она для кормушек до 50 гр.?
Спасибо. У меня Микадо Fishfinder до 110.На Регале 4 кг до 70 гр с силовым забросом никаких отстрелов. Но, вероятно, не любой палкой.
Я не держал в руках Микадо Fishfinder и ничего о нём не читал. Если очень быстрый или дубоватый, то возможно продавец и прав. Ну а на лёгком до 60гр можешь вообще не волноваться. У меня Фотон Про 360/100 работает с этой плетью и кормухами до 80 гр на ура.Спасибо. У меня Микадо Fishfinder до 110.
Продавец заверил, что будут отстрелы даже 50 гр. Вот как им после этого верить. Скоро придёт новая катушка и хочу прикупить легкий фидер для ловли без течения, до 60 гр.
Да никак. Просто прислушиваться к их советам.Вот как им после этого верить.