Пробовал ли ты читать?Всем привет! Сегодня купил плетню daiwa REGAL 0,210mm,7,5kg,150m,кто нибуть знает такую? Хотел фото выложить но незнаю как это сделать.
Пробовал ли ты читать?Всем привет! Сегодня купил плетню daiwa REGAL 0,210mm,7,5kg,150m,кто нибуть знает такую? Хотел фото выложить но незнаю как это сделать.
Культовая плетенка для участников форума сайта Салапин.руВсем привет! Сегодня купил плетню daiwa REGAL 0,210mm,7,5kg,150m,кто нибуть знает такую? Хотел фото выложить но незнаю как это сделать.
Шок-лидер принципиально не признаешь? Не по теме, конечно, но вопрос родился...Считаю, что Дайва Регал 7,5 кг и с кормушками 150 грамм свинца без проблем работает, только надо внимательнее следить за качеством плетни на последнем одном метре оснастки.
Но, помятуя то призамление кормушки мне на голову, для тяжелых кормушек нынче приобрел плетню 10.2 кг (не Дайва).
А как бы заполучить метра три этой плетенки, положу под микроскоп и изорву?Использую вот такой
Внимательно, лучше с прибором (линзой) смотри кольца на фидере, ролик и бортик шпули на катушке. Похоже, кто-то из них убивает твою плетенку.Что посоветуете?
Вот, кстати, да. Забыл сказать. Оба раза во время отстрела был, как бы это описать, "пластиковый звук". Оба раза думал вершинке хана, однако вершинка целая.Внимательно, лучше с прибором (линзой) смотри кольца на фидере, ролик и бортик шпули на катушке. Похоже, кто-то из них убивает твою плетенку.
Полностью согласен, либо периодический "протер-шелчек" шнура при забросе о 2-3-е кольцо вершинки - периодически наблюдаю у тех, кто ловил спиннингом или при поспешном забросеВнимательно, лучше с прибором (линзой) смотри кольца на фидере, ролик и бортик шпули на катушке. Похоже, кто-то из них убивает твою плетенку.
Динар,а визуально на какой диаметр тянет по моно?Купил по случаю НГ скидок Регал, но только зеленый .
Не серчай В каталоге 2012 года RUS есть сноска, что появились Рыгалы зеленые и желтые.Купил по случаю НГ скидок Регал, но только зеленый . Инфы в инете практически ноль, на офсайте только черный регал, вот думаю теперь - палево взял что-ли?
Такой же что и у черного. Примерно 0.25.Динар,а визуально на какой диаметр тянет по моно?