Степаныч
Старожил
Серёж, ты в двух словах переведи что он говорил. Я понял что в эту хрень подаётся ~120 вольт? Если так, то сам как червяк будешь крутиться Электроудочка для червя
Серёж, ты в двух словах переведи что он говорил. Я понял что в эту хрень подаётся ~120 вольт? Если так, то сам как червяк будешь крутиться Электроудочка для червя
Главное на шахтеров не нарваться.
110 вольт. В Пиндосии это бытовое напряжение в сети.Серёж, ты в двух словах переведи что он говорил. Я понял что в эту хрень подаётся ~120 вольт? Если так, то сам как червяк будешь крутиться Электроудочка для червя
Да я просто в коментах увидел 120V, вот и подумал. Минут 15 как дурак смотрел, что же он делает110 вольт. В Пиндосии это бытовое напряжение в сети.
Бред какой то. Зачем пол дня пилитьсверлитьделатьвсякуючепуху? Дебилы они.
Конечно бред. Я попадал под шаговое напряжение от сварки, у сварочного аппарата на холостом ходу порядка 60в. Довольно не приятные ощущения. При 110 вольтах есть шанс встретится с предками. При наших 220 вольтах шанс встретится с предками приближается к 100%... поэтому даже не советую экспериментировать.Бред какой то. Зачем пол дня пилитьсверлитьделатьвсякуючепуху? Дебилы они.
Наши делают это гораздо быстрее: http://www.youtube.com/watch?v=HBOvc_kihIQ
Поддержу. Не повторять - шанс погибнуть на месте очень большой. Сырая земля, сетевое напряжения без гальванической развязки: одно неловкое движение и всё.Конечно бред. Я попадал под шаговое напряжение от сварки, у сварочного аппарата на холостом ходу порядка 60в. Довольно не приятные ощущения. При 110 вольтах есть шанс встретится с предками. При наших 220 вольтах шанс встретится с предками приближается к 100%... поэтому даже не советую экспериментировать.
В зоне шагового напряжения нужно передвигаться "гусиным шагом" и обувать диэлектрические калошиКонечно бред. Я попадал под шаговое напряжение от сварки, у сварочного аппарата на холостом ходу порядка 60в. Довольно не приятные ощущения. При 110 вольтах есть шанс встретится с предками. При наших 220 вольтах шанс встретится с предками приближается к 100%... поэтому даже не советую экспериментировать.
Если разговор про червей, то проще капнуть лопатой, чем заморачиваться с диэлектрическими прибамбасами. Да плюс ко всему еще и огород вскопаешь.В зоне шагового напряжения нужно передвигаться "гусиным шагом" и обувать диэлектрические калоши
Я на тот момент уже имел группу по электробезопасности, так что моментально вспомнил этот пунктВ зоне шагового напряжения нужно передвигаться "гусиным шагом" и обувать диэлектрические калоши
А про чё же. Ещё один "лёгкий" способ добычи чевряков.Если разговор про червей...
Ценная информация. Спасибо.Теперь еще немного танцев с бубном, на этот раз для жителей Волгоградской и Астраханской областей, а также для тех, кто приезжает туда на рыбалку. Как известно, в этих местах, особенно летом, вечная проблема с червями для рыбалки. Привезенные с собой они в жару быстро дохнут, далеко не все умеют сохранить червей живыми две-три недели. А местных червей самому найти чрезвычайно тяжело даже в малом количестве. Так что существующая в сезон цена по рублю за штуку, а то и еще дороже, никак не кажется чрезмерной.Лично для себя я тамошнюю проблему с червями решил много лет назад. Просто взял и научился находить их в любом нужном количестве. Не вижу теперь причин, почему не раскрыть здесь этот секрет. В огромной пойме между Волгой и Ахтубой, называемой по местному «займище», находится множество второстепенных водоемов – ильменей и ериков. Ерик – это вытянутая, бывает даже на многие километры, старица, обычно имеющая выход в какое-то основное русло. Ильмень же – это просто низменность, заполненная водой во время весеннего половодья, закрытое озерцо, постепенно пересыхающее в течение лета. Для поиска червей нам нужен ильмень.Найдя по секретной примете подходящее место на берегу ильменя, я начинаю прокапывать от уреза воды траншейку, примерно на штык лопаты в глубину. На некотором расстоянии от воды, это может быть и метр, а может и пять, в отвале обнаружатся черви. Теперь можно копать на найденном от кромки воды расстоянии в ту или в другую строну, везде в этом уровне будут найдены черви, иной раз целыми клубками. Открою вам и свой тайный знак, как же без этого. Начинать поиски надо там, где, не важно, в воде или на берегу, растут стрелолист или частуха. Вот и вся наука.
"Если правда оно, ну хотя бы на треть..." (С)Открою вам и свой тайный знак, как же без этого. Начинать поиски надо там, где, не важно, в воде или на берегу, растут стрелолист или частуха. Вот и вся наука.
Про водяного не знаю!"Если правда оно, ну хотя бы на треть..." (С)
Афигительная инфа. Снимаю шляпу.
Как-то еще смотрел в тубе добычу водяного червя - сам так и не попробовал, но то же все выглядело очень обещающе.
Доброго!"Если правда оно, ну хотя бы на треть..." (С)