Tiras 60
Старожил
15-го последний день срока. С 16-го стартанём!Tiras 60, выбрасывай "инцестовых дедов" и покупай свежак. С 1-го я выпущу вас на волю А когда у вас запрет заканчивается?
15-го последний день срока. С 16-го стартанём!Tiras 60, выбрасывай "инцестовых дедов" и покупай свежак. С 1-го я выпущу вас на волю А когда у вас запрет заканчивается?
Чай из пакетиков состоит практически из пыли чайного листа и черви его едят. А в ситичке мелко нарезанные чайные листочки и червь не может их заглотить. Он же в природе, в земле, или навозе питается влажной пылью.Игорь, подтверждаю! Так сейчас поддерживаю в тонусе червей, затаренных ещё до периода нерестового запрета, только чай не из пакетиков , а из ситечка заварочного чайника. Бодры здоровы, с нетерпением дожидаются середины июня.)))
Игорь я разводил, года четыре,червей для себя,на рыбалку.Чай из пакетиков состоит практически из пыли чайного листа и черви его едят. А в ситичке мелко нарезанные чайные листочки и червь не может их заглотить. Он же в природе, в земле, или навозе питается влажной пылью.
Вот в этом и разница спитого чая из пакетиков и из ситечка.
Я под столом!Потом надоели и я их всех отпустил на волю.Радовались как дети.
Я ярый и принципиальный сторонник насаживать мотыля, опарыша и кусочки червя ТОЛЬКО поперек, по середине длины.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ТВОЁ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ?
Я ярый и принципиальный сторонник насаживать мотыля, опарыша и кусочки червя ТОЛЬКО поперек, по середине длины.
Вчера рыбачил на червя и не догадался сделать фото. На 10 крючок насаживаю поперек кусочки червя, нарезанные ножом по 12-13см длиной. Влезает 5-6 кусочков. Получается такой червячный шарик. Навозник фонит вовсю и привлекает рыбу.
Рыпь засасывает такой шарик сразу и целиком. Никаких длинных концов червя на крючке, чтобы отсечь желание мелочи дрочить за кончик червя.
К сожалению я выбрал вчера не ту речку и мой единственный улов вместо карася на фото в 22 литровом ведре.
Как эта плотвёнка засосала такого червя - мне не понятно. Зато соседская кошка осталась довольна.
Если бы поехал на другую речку, поймал бы неплохих карасей, как на чужом фото.
В 2017 я угадал с речкой и карась был шикарный.
Посмотреть вложение 528402 Посмотреть вложение 528403
Посмотреть вложение 528404 Червячка только кусочками и поперек!!!
Ну ты монстрНа 10 крючок насаживаю поперек кусочки червя, нарезанные ножом по 12-13см Червячка только кусочками и поперек!!!
Ну бывает! Ошибся. Я стал замечать за собой, что возраст неумолимо вносит свою коррекцию. Думаешь одно, а руки печатают другое.Ну ты монстр
все тебя правильно поняли, так шуткуемНу бывает! Ошибся. Я стал замечать за собой, что возраст неумолимо вносит свою коррекцию. Думаешь одно, а руки печатают другое.
Естественно 12-13мм.
Может быть толщина проволоки крючка тонковата и при забросе его рвет?!Слетает червь на силовом забросе. Что делать?
Навозник, одеваю пучком три штуки. Слетает не всегда. Раньше тоже такая проблема была, но в последнее время что-то уж слишком часто.
опарышем заткнуть и всё.Слетает червь на силовом забросе. Что делать?
Навозник, одеваю пучком три штуки. Слетает не всегда. Раньше тоже такая проблема была, но в последнее время что-то уж слишком часто.