Моё сообщение 155-тое. По приезду просто выкапываю яму и всё в чём вёз кладу в неё.Доброго!
На самом деле, работает. Тоже выведал этот секрет на Ахтубе у местных за магарыч лет пять назад. Но иной раз по жаре приходится далеко топать, а то и ехать, да ещё копать... Поэтому используем этот вариант, как резервный, а червей всё-таки возим с собой. Можно в ведре с "родной стихией", только надо следить за её влажностью, можно в автохолодильнике. А на месте в теньке копается небольшой колодец диаметром около полуметра и глубиной 1-1,5 м. Впоследствии из него берётся только разовая "доза". Две недели хранения гарантированы, а если не забывать вовремя увлажнять, то и дольше. В этот же "холодильник" можно и ещё чего положить... Этому научили ещё в далёком 1986-м году друзья предков из Волгограда. Если где-то кто-то об этом уже писал, извинения, на изобретение не претендую. Может, кто-то ещё не слышал и пригодится...
С уважением.
Всё сохраняется в течение двух недель!
Если конечно раньше не заканчиваются!
А вот больших земляных червей с "выползками" хранить НЕЛЬЗЯ! Передохнут через два дня и те и те.