Boyarin
Бывалый
У меня такие
Casio EFA-116D-1A7
Casio EFA-116D-1A7
Случайно наткнулся на тему. Игорь, часы гуд, мне жена на 50-летие подарила, только что не сплю в них, а испытания аналогично твоим прошли все.у меня ориент уже 12 лет- в море в реке и бане -Гуд . падали и и удары были. работают отлично.
...джи шокм ваще не убиваемые! у меня уже около 20 лет и все как новые!)Я обновил свой парк Casio. Купил такие http://www.amazon.com/Casio-G1400d-1adr-G-shock-Aviation-Multi-function/dp/B008L48UTA/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1392371032&sr=8-1&keywords=G1400d-1adr для рыбалки и такие для остального времени http://www.amazon.com/Casio-Watches-Edifice-Active-EFA-120D-1AVDF/dp/B000GIW5N6/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1392371321&sr=8-4&keywords=casio+edifice+efa+120, но так ни разу и не одевал. Джи шоки очень нравятся.
Спасибо, Андрей. Мне не нравятся с цифрами. Не было ни одних таких.Николай, поздравляю с покупкой! Но почему со стрелочками? Конечно каждому своё, но я считаю что Casio должны быт с электронными цифрами ! Для стрелок можно купить что-то другое.
Поздравляю, Владислав Иванович. Хорошие классические мужские часы с легко читаемым циферблатом. Я совсем недавно стал чуть хуже видеть. Поэтому и поменял свои эдифайсы 116 на эти джи шоки. У них солнечная батарея и светятся очень долго, ночь держались. СтОит немного посветить и снова на долго. А у вторых очень хорошая подсветка и включается кнопкой.Я три дня назад приобрел часы CASIO MTP-1200A-7AV, специально для рыбалки, хотя, конечно, с ними можно смело ходить по улицам города, работать и посещать общественные места и даже спать.........
Хорошие часики. Были у меня когда-то похожие. Потерял где-то.На днях купил себе часы Ориент, до 200м
А мои утонули у меня на руке во время купания.Хорошие часики. Были у меня когда-то похожие. Потерял где-то.
Навеяло, парень не плохой, только сыться и глухой. Сорри за оффтоп.А мои такие лежат в серванте... Часы хороши,слов нет. Но два раза терял на рыбалке по причине поломки этих долбаных штифтов или как их там, которые хрен подберёшь. Третьего раза решил не ждать, да и балансир автоподзавода стал подхрипывать от активной работы за год использования. В общем, жалко стало, снял и спрятал.
Везет мужику.Моему Ориенту уже 12 лет, снимаю с руки только на ночь.
Один раз менял стекло, один раз чистил, два раза браслет. Отличные часы.