Степаныч
Старожил
Ну, мои купались не однократноА мои утонули у меня на руке во время купания.
Ну, мои купались не однократноА мои утонули у меня на руке во время купания.
Это очень хорошо. Чем темнее, тем ярче светит.У меня такие:.
Тритиевая подсветка, Признаться, не понимаю, какие должны быть особенные часы для рыбалки!
Коля, я именно по таким параметрам и выбирал часы, а они мне служат везде, в том числе и на рыбалке!Это очень хорошо. Чем темнее, тем ярче светит.
Нет никаких особенностей. Просто надежные противоударные, пылевлагозащитные. Да и просто красивые, а это понятие для всех разное.
Я тоже не понимаю, зачем для рыбалки специальные часы? У меня вот такие уже несколько лет. Воды не боятся, заводить не надо, не ломаютсяПризнаться, не понимаю, какие должны быть особенные часы для рыбалки!
Часы для рыбалки должны быть водонепроницаемые, противоударные и иметь хронограф для поддержания темпа. А все остальное от лукавого.Я тоже не понимаю, зачем для рыбалки специальные часы? У меня вот такие уже несколько лет. Воды не боятся, заводить не надо, не ломаются
Вот такие фазы луны и приливы отливы показывают. И не жалко на рыбалку одевать. И такие себе купил. А то мои G1400D хоть и не дешевые, но не показывают это.Ну а почему сейчас при таком уровне электроники не поиметь таких плюшек как Барометр с возможность отслеживания изменения давления, Фазы луны в указанием приливов и отливов, особенно актуально на морской рыбалки, Время восхода и заката, будильник, подсветка, да и жалко мне хронометр на рыбалку одевать.
Скажите, а кому на рыбалке необходимо следить за фазами луны, приливами и отливами. Я лично ловлю рыбу. Может есть феничка какая-то в этом? Начался прилив насаживай мотыля, идет отлив одевай на крючок кисточку опарыша, луна полная только бутерброд. Для чего все это. По мне нужен только звуковой сигнал через точные промежутки времени. А то может как-то неправильно я ловлю.Вот такие фазы луны и приливы отливы показывают. И не жалко на рыбалку одевать. И такие себе купил. А то мои G1400D хоть и не дешевые, но не показывают это.