Boyarin
Бывалый
Получил сегодня классические DW-5600. Но их выпросила коллега для подарка мужу Вот такая должна быть упаковка.
Вложения
-
82.4 KB Просмотры: 1
-
93.2 KB Просмотры: 1
В кризис тема выплыла - открывай часовой магаз!Получил сегодня классические DW-5600. Но их выпросила коллега для подарка мужу Вот такая должна быть упаковка.
Вот эти еще пришли. Себе оставлю.
А смысл? Просто нравятся и все. Не стоит во всех вещах искать только утилитарные свойства. Иначе все кайдами будут ловить и ездить на УАЗахАргументируйте?
Ну да, часами вы еще не хвалилисьА смысл? Просто нравятся и все. Не стоит во всех вещах искать только утилитарные свойства. Иначе все кайдами будут ловить и ездить на УАЗах
А что с таким сарказмом? Да мне и хвалиться особо не чем.Ну да, часами вы еще не хвалились
А что так уничижительно? Может быть кому-то Кайда нравится, да и УАЗ многих устраивает!Иначе все кайдами будут ловить и ездить на УАЗах
Часы эти конечно очень хороши, но дороговато!Если брать Casio, то такие:
CASIO MTG-1500-1AJF G-SHOCK MT-G Tough Solar
Так один раз живем! У меня таких нет, пока мои Certina меня полностью устраивает. Но если вдруг задумаю купить новые, эти Casio будут в списке претендентов.Часы эти конечно очень хороши, но дороговато!
Там циферок нетА почему не Casio MTG-S1000D-1A?
По поводу - один раз живем, полностью согласен. Меня устраивали G-1400D, пока не увидел случайно классику Casio цифровую. Сейчас на рыбалку езжу в GLX 5600. Встроенная подсветка очень выручает.Так один раз живем! У меня таких нет, пока мои Certina меня полностью устраивает. Но если вдруг задумаю купить новые, эти Casio будут в списке претендентов.
Я, кстати, только у Заматаро видел засечки по секундомеру при забросе. Интересно удобно так глубину мерить? Отпишись потом.Купил у китайцев недорогой ручной секундомер. Пользоваться таймером и секундомером на смартфоне страшно неудобно. У этого - большая кнопка старт/стоп и шнурок для ношения на шее. Так что для промеров глубины и использования обратного таймера (чтобы не забывать кормушку выматывать) думаю будет удобно. Ну и как обычные часы с календарем и будильником тоже можно использовать