имелись в виду именно такие формы.(это известно давольно давно) все равно каждый крюк для своих условий-не придерживаешься теряешь очки.это только если говорить
имелись в виду именно такие формы.(это известно давольно давно) все равно каждый крюк для своих условий-не придерживаешься теряешь очки.это только если говорить
Тут тоже вопрос спорный, на практике , меньше всего сходов у меня было когда не только жало , но и ушко загнуто во внутрь. То есть как я уже писал выше крючки гамакатсу ф11 и аналогичные по форме сасме и инвайдер . А вот с коротким цевьем чаще всего цеплялись за край губы или пробивали тонкую часть хобота. И я думаю что к крючкам всё же нужен индивидуальный подход. что хорошо при одних условиях , абсолютно неэффективно может быть в других. Даже на одной реке но в разных местах рыба может по разному брать.это только если говорить о прямом, не загнутом слегка вовнутрь, жале
А это с какой стороны надо смотреть? Камасан влево загибает, а Гамакатцу вправо. Наверное нет разницы, лишь бы увеличить процент засечки.Интересно,а есть ли разница между загибом крючка в право или в лево ?
В двух номерах журнала РсН за февраль и март 2011г. появилась замечательная статья Андрея Яншевского "Крючки и приманки" с многими фотографиями-иллюстациями."Камрады! ...А на что сажать наживку?...
...Объясните "лузеру" только пожалуйста без приколов."
В апрельском номере РсН имеется третья статья (Окончание) на эту же тему."В двух номерах журнала РсН за февраль и март 2011г. появилась замечательная статья Андрея Яншевского "Крючки и приманки" с многими фотографиями-иллюстациями..."
Кобра очень неплохие крючки, у них есть аналог 983 камасана, точно знаю, т.к. ловил на них. Они будут с международной нумерацией, поэтому по ней и ориентируйся. На старые номера это типа 4-5 размера самые большие.Подскажите по крючкам какими качествами должен обладать крючек.У нас нет раскрученых брендов.Кобра и еще пара не известных фирм.И чему равны #12-18 по русской нумерациий.Какая нумерация лучше для леща
Тоже использовал.Достойные крюки.у них есть аналог 983 камасана, точно знаю, т.к. ловил на них.
При использовании плавающей насадки(эдакий микро батончик хлеба с корочкой)на кобру уже до начала второго десятка насаживания опарыш не протыкался ну никакКобра дрянь. Если совсем ничего нет в рознице - заказать по почте как вариант.