FeD
Старожил
Свет все-таки не очень удачный на фото, очень темные деревья и яркое небо... поэтому и вятягивается только одно в ущерб другому.
Правильное решение)) Я тоже долго сопротивлялся-но...Теперь не жалею,удобная системка)) По началу конечно,ОХ!!! Всё програмье пришлось заново искать под нее )))ПыСы придётся мне всё-таки семёрку себе поставить...
Это как раз разрулить легко, это не "свет неудачный", а такой динамический диапазон у аппаратуры. Мне не свет, а цвет не нравится. Баланс белого мне не удалось выставить как мне понравилось бы.Свет все-таки не очень удачный на фото, очень темные деревья и яркое небо... поэтому и вятягивается только одно в ущерб другому.
Насыщенность надо было убавить. На моем ремиксе ниже где то-цвет то и свет-получился же?Мне самому не нравятся чересчур какие-то жженые цвета на полях, но как это поправить без ущерба для картинки в целом, я пока не понял.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qvyI__NytX4На моем ремиксе ниже где то-цвет то и свет-получился же?
Ну абсолютных решений нет естественно )) Интуитивно...Работа движками в Адобэ камера рау,потом доводка уже джипега в ФШ....Пошагово-хм...это нелегко описать,легче записать видео-скрин...но я не умею этого ))http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qvyI__NytX4
Как вы это делаете??? (можно вкратце о всех шагах обработки?)
Да . трава ушла в желтое.Мне самому не нравятся чересчур какие-то жженые цвета на полях, но как это поправить без ущерба для картинки в целом, я пока не понял.
Мастерство не пропьешь!Вставлю свои 5 копеек...
У тебя убился напрочь свет, он был закатно-рассветный, у тебя стал дневной. Так я поправить бб могу, но пропадает кайф от мягкого теплого освещения.Насыщенность надо было убавить. На моем ремиксе ниже где то-цвет то и свет-получился же?
Так это легко ББ и назат вернуть. Я делал на свой взгляд обработку)У тебя убился напрочь свет, он был закатно-рассветный, у тебя стал дневной. Так я поправить бб могу, но пропадает кайф от мягкого теплого освещения.
Где??? Я на оригинале даже не шибко видел)) Вот это действительно лучи (фото не моё!)дяденьки, простите засранца, НО акцент человек делал вродь как на лучах солнца, а Вы их благополучно грохнули при обработке, или я просто на буке их не видю
Здорово!Вставлю свои 5 копеек...
глянь первый пост и название фото, на фотке ЕЩЕ видны лучи а дальше тютю ИМХО, и на твоем фото два солнца или прожектор снизу светит?))Где???
Светит,светит-это вообще на Венере снято ))) Первый пост-это уже обработка,а я говорю о RAW исходнике )глянь первый пост и название фото, на фотке ЕЩЕ видны лучи а дальше тютю ИМХО, и на твоем фото два солнца или прожектор снизу светит?))