Tanat
2
Купить дубину и демонстративно не поймать на нее даже этих трех Не расстраивайся, бывает....вот как мне после этого доказать им,что "фидер-наше все"?
Купить дубину и демонстративно не поймать на нее даже этих трех Не расстраивайся, бывает....вот как мне после этого доказать им,что "фидер-наше все"?
Работать над ошибками и всё станет на свои места, например зачем выше стал и т.д.?...ловили на расстоянии 20 метров друг от друга(я-выше)
вот как мне после этого доказать им,что "фидер-наше все"?
Мне кажется, что с нашими снастями (удилище, катушка, леска), с нашей прикормкой, с возможностями наших снастей (кидать дальше, кидать точнее, чувствительность в разы выше, чем у дубин) мы должны уделывать дибиндосов всегда и везде.Работать над ошибками и всё станет на свои места, например зачем выше стал и т.д.?
К сожалению не всегда так, есть много если, например если рыба не проходящая, если человек с фидером хорошо знает место, если человек с фидером хорошо знает на какой дистанции и в какое время берёт и т.д., то есть знание места и его особенностей это половина успеха(потому и некоторые люди включая камрадов из этого сайта не выдают свои секретные места)Мне кажется, что с нашими снастями (удилище, катушка, леска), с нашей прикормкой, с возможностями наших снастей (кидать дальше, кидать точнее, чувствительность в разы выше, чем у дубин) мы должны уделывать дибиндосов всегда и везде.
А если посчитать разницу в стоимости нашего оборудования, так вообще!
поводок 0,14поводок 0,2
крючок овнер 6
опарыш,червь,те же"звездочки"
...как мне после этого доказать им,что "фидер-наше все"?
поддержу зевсаНе совсем в тему, но около того.
На крайней рыбалке с приятелем, у которого опыт фидера такой же как у меня ловили на моёй пока на сегодня заветной точке на реке. Я сидел выше по течению, приятель ниже. Забрасывали практически в одну точку с разницей в три метра по осевой, т.е. приятель на 3 метра ниже по одной линии. Аномалий на дне на этих трёх метрах нет. Та же русловая канава. Насадка одна и та же. Мотыль именно общий, опарик. Только прикормки разные, но все вы опытные фидермены и понимаете, что на таком расстоянии прикормки складывались однозначно во что-то одно общее. Я то диповал, то не диповал вот только. В итоге у него плотва крупненькая, подлещики, густёрки чуть более ладошки, а у меня к этому 4 захода леща с 1 ржавым + подлецы и густёрка и чаще и крупнее.
Это вот как понимать?
очень вероятно. на крупной фракции твоего корма стояли "пацаны", а более мелким ребятам ничего не оставалось как стоять нижеМелкодисперсная составляющая твоей прикормки течением сдвигалась и (или пылила так, что) собирала на его точке лова плотву и прочих недоподлещиков. А крупнодисперсная составляющая оставалась на твоей точке лова и привлекала ребят покрупнее.
Нормальная это какая?
А рядом еще пара дубин не стоит?Не спорю при вываживании мешает но я уже даааавно привык так ловить на одном фидере ПН а второй так с коромыслом.
Блин Салапин задел - два дня терепел!Приехали утром с Эд 103-в понедельник ко мне- сидят ночники- расцвело! вылазиет спортсмен из участников -а там ряд дубин и 2 фидера-во пи-пец был - и когда мы отпускали -они ее всю в ведро собирали-.новый вид=дубиндос промысловик -спортсменА рядом еще пара дубин не стоит?
Да ладно прикалываться, он (спортсмен) дедушкам дубины обслуживал-сервис.Блин Салапин задел - два дня терепел!Приехали утром с Эд 103-в понедельник ко мне- сидят ночники- расцвело! вылазиет спортсмен из участников -а там ряд дубин и 2 фидера-во пи-пец был - и когда мы отпускали -они ее всю в ведро собирали-.новый вид=дубиндос промысловик -спортсмен
Да больше на промысловика всегда кажет- всю хрень всегда собираютЕще и занудаВот мы с тобой ловили и отдыхали- а там промысел шел.Да ладно прикалываться, он (спортсмен) дедушкам дубины обслуживал-сервис.
В такую жару это точно - жрачка нашефсё!Никакой ЗАПАХ в такую жарищу рыбу не удержит, он может привлечь, но не удержать. Только жрачка.
+1Из того что приходилось наблюдать: опытный дубинщик бросает практически в точку не хуже многих "фидерных", хоть и без клипсы, поэтому "наобум" это больше фигура речи. Поскольку кидают неделями меняя друг друга на точке, хоть и не накрывают стол, по сути приваживают рыбку к месту. Результат сделать могут по крупняку легко.