shurup-69
Новичок
вот совсем у вас совести нету.Я тут слюной уже изошел...Как собачка Павлова.Злые вы)))Ну уж если на то пошло, то ещё вкуснее в листьях хрена (кстати я и на решётке когда рыбу запекаю, то листьями хрена обкоадываю )
вот совсем у вас совести нету.Я тут слюной уже изошел...Как собачка Павлова.Злые вы)))Ну уж если на то пошло, то ещё вкуснее в листьях хрена (кстати я и на решётке когда рыбу запекаю, то листьями хрена обкоадываю )
Если крупный рыбак приходит именно с "прикормкой" то рыба ест прикормку,но не насыщается ей и априори хватает наживку!Голый тому пример выезд на Астраханские разливы в компании Старнака и Станислава...рыба брала исключительно крупного опарыша,да линь истекал нашей GF прикормкой,но садился на опарыша,игнорирую дендробенуЧеловек нашего племени - рыболовов...
P.S. Рыболов - человек испытывающий чувство трепета при виде любого водоема. (Примечание: Наличие рыбы в этом водоеме совсем не обязательно) (С) Альманах "Рыболов-Спортсмен". 197?год.
Если крупная рыба приходит именно "на прикормку", то и есть она будет только прикормку. И ей пофиг, что там на крючке. И такое часто ведь бывает, имейте ввиду готовя прикормку...
Никогда не ставлю цель, что-то доказать. Просто когда случатся сомнения типа "мабуть давление?", вспомните еще и об этом, и все. А вдруг? Свои досужие домыслы приводить не буду (Про составы самопалов, про "килограммы" слизи на шнуре без единой поклевки и т.д.) Вот интересные слова производителя одной их небезызвестных прикормок:Если крупный рыбак приходит именно с "прикормкой" то рыба ест прикормку,но не насыщается ей и априори хватает наживку!Голый тому пример выезд на Астраханские разливы в компании Старнака и Станислава...рыба брала исключительно крупного опарыша,да линь истекал нашей GF прикормкой,но садился на опарыша,игнорирую дендробену
Уже смотрели. Ничего хорошего. Водку выжрали. Снасти порвали-поламали, отсосали и уехали."Фидер или дубина" - всё слишком условно Это же смотря где, как, в какой ситуации ловишь.
Ну, пример. У тебя прикормка - сыпуха, ты приехал на реку. Стандартная кормушка, поводки всякие, не важно. И рядом с тобой дубинщег с пружинками. Клюет карась. Кто победит? Понятно что дубинщик, так как у него снасть на карася.
Вообще интересно было бы посмотреть соревнования спортсменов по фидеру именно по карасю, и запретить при этом методные кормухи. И рядом посадить пару дубинщиков в ватниках, дать им три литра водки (для форы ) и посмотреть что из этого выйдет
А не брал в расчет что что -то не так с наживкой? Может в тот момент другая нужна быпа? Или ее приподнять нужно было или как либо анимтровать?Никогда не ставлю цель, что-то доказать. Просто когда случатся сомнения типа "мабуть давление?", вспомните еще и об этом, и все. А вдруг? Свои досужие домыслы приводить не буду (Про составы самопалов, про "килограммы" слизи на шнуре без единой поклевки и т.д.) Вот интересные слова производителя одной их небезызвестных прикормок:
«Но есть опаска сделать прикормку чрезмерно …. привлекательной, чем наживка. И тогда ты сидишь и думаешь, почему не клюет? А опустив камеру просто охреневаешь от количества рыбы на прикормочном пятне, которые просто тупо стоят и жрут вкусняху. У меня было много таких случаев, когда я глядя в камеру подсовываю им под нос различный набор деликатесов (кроме мотыля, его я в августе в отпуске не использую), но они жрут именно (прикормку) и срать хотели на наживки…»
А что карась? Мои прошлогодние закилошники, старший 1,45кг. Прикомка - сыпуха трапер, снасть - фидер, кормушка клетка. Поклевки ночь, рассвет. В этом месте по отчетам никто в это время карася поймать не смог.Ну, пример. У тебя прикормка - сыпуха, ты приехал на реку. Стандартная кормушка, поводки всякие, не важно. И рядом с тобой дубинщег с пружинками. Клюет карась. Кто победит? Понятно что дубинщик, так как у него снасть на карася.
Ну так бросай фидер, бери рюмку.Просто рядом с тобой дубинщиков не было с пружинками, и не с чем было сравнить Кроме того, ночью мелочь спит. А днем, да на мелководье? 10 опарышей цепляешь дрыг-дрыг - нету Одного цепляешь дрыг-дрыг - пиписон А дубинщик рюмку выпил - карась. Еще одну - еще один
Н...даа. В Молдавии без рюмки караси не клюют. Обычно рядом со мной на карасином водоеме всегда бывает до фига доночников. Больше меня они никогда не ловили. А если бы я выпивал с каждой рыбки по 25 гр, то пришлось бы литра 3 водки выпить. А я стока не могу.Просто рядом с тобой дубинщиков не было с пружинками, и не с чем было сравнить Кроме того, ночью мелочь спит. А днем, да на мелководье? 10 опарышей цепляешь дрыг-дрыг - нету Одного цепляешь дрыг-дрыг - пиписон А дубинщик рюмку выпил - карась. Еще одну - еще один
Там один в раковине валяется, морда у него такая страшная (губу в свое время верхнюю вырвали "добрые" люди) - так он уже далеко после рассвета из под уклейки клюнул. Дробастер в этом месте рано встает Жалею я сейчас, что не отпустил его, инвалида бедного. Весной в этом месте караси кишат, а вот осенью фиг поймаешь так просто. Поклевки оочень осторожные. Мне с фидером-то было непросто, а с дубиной без мягкого квивера просто нереально, имхо.Просто рядом с тобой дубинщиков не было с пружинками, и не с чем было сравнить Кроме того, ночью мелочь спит. А днем, да на мелководье? 10 опарышей цепляешь дрыг-дрыг - нету Одного цепляешь дрыг-дрыг - пиписон А дубинщик рюмку выпил - карась. Еще одну - еще один
Клюют,клюют.Н...даа. В Молдавии без рюмки караси не клюют.
Tiras 60-БАН до появления чистой воды в Москве и МО!!! Сегодня проехался к одной заводинке,где летом садится хороший карась,так там лед стоитКлюют,клюют.
Вот они свеженькие, жаль только времени было в обрез. Ну уж очень хотелось после вчерашнего ролика на поплавок попялиться.
Причём без предупреждения!!!Tiras 60-БАН до появления чистой воды в Москве и МО!!! Сегодня проехался к одной заводинке,где летом садится хороший карась,так там лед стоит
Не весело. У нас не так- 23 с плюсом,карасик, похоже даже икорку сбросил. Нашёл только почти незаметные остатки,чудно-ведь апрель только начался.Сегодня проехался к одной заводинке,где летом садится хороший карась,так там лед стоит
Да ладно вам, хоть на чужих карасёв посмотреть. А то кто нам будет цветущие абрикосы в марте показыватьTiras 60-БАН до появления чистой воды в Москве и МО!!!
Ты такой смелый, что у вас там пока еще рыбы навалом и белую рыбу кроме сазанов не берут. А вот в Москве с ее передрессированной рыбой ты сосал и сосал. Все решают условия. Так что не хвастайся. А пишу потому, как сам рыбачил в ваших краях и там рыба что дурная клюет. Только кому там нужна фанера и красноперка. Народ сидит на сомов и сазанов.Ловит рыбу человек, а не престон или крокодил. Я и крокодилом ловил поболее фидерастов. И фидер мой кетай на том же станке что и шимано деланый, из того же материала. В руке и с виду разница ток в наклейке, зачем за бренд еще 4 цены платить? По сути и вся плетня на 3-4х заводах делается в мире, а потом по брендам растекается. Пощупав с пристрастием дорогие шнурочки при желании можно аналог и дешевше в разы найти.
По сути так оно и есть в понимании фидераста. Деньги есть - ты фидерист, нет-дубиньщик.
П.С. С кроком или фидером, я ДОНОЧНИК!!!