попробуй прикрепить вот так>> очень хорошо держица срединой не разу не было прокрутовэто mikado/такие у нас есть очень хорошо светят правда на мои фидера я их хреплю только после третьего кольца на хлысте!!!ближе может крутануться вокруг своей оси!
Что за маркер? И сколько времени светится, после пары минут подсвечивания фонариком?...Сейчас использую маркер-карандашь. Мажешь вершинку - и готово. Если начинает тускнеть светишь фонариком пару минут и готово.
Маркер промышленный (из Америки). После свечения фонариком примерно 20-30 секунд на расстоянии 3-10 см. светит примерно 20-40 минут. Притом, что свечение как у светляка, только я мажу обычно почти всю вершинку: глаза не болят и видно далеко и отчетливо.Что за маркер? И сколько времени светится, после пары минут подсвечивания фонариком?
Американским маркером не пользовался, но светонакопительным лаком (если не ошибаюсь, назывался светлячок) пробывал и могу сказать, что светит он, после "подзарядки" фонариком не более 5 мин.Маркер промышленный (из Америки). После свечения фонариком примерно 20-30 секунд на расстоянии 3-10 см. светит примерно 20-40 минут. Притом, что свечение как у светляка, только я мажу обычно почти всю вершинку: глаза не болят и видно далеко и отчетливо.
Конечно еще све зависит от фонаря: диодный иди обычный и его мощность.
Маркер привезли знакомые из Америки в подарок. Там он стоил примерно 25 у.е.
лак то понятно. когда привезли я сам думал очередная ерунда. а как попробывал оказалась хорошая вещь. компания изготовитель вроде бы Nissen (сча на работе не помню точно).Американским маркером не пользовался, но светонакопительным лаком (если не ошибаюсь, назывался светлячок) пробывал и могу сказать, что светит он, после "подзарядки" фонариком не более 5 мин.
Nissen - фирма солидная ей уже 90 лет....маркеры делает всякие -и те которые на луне пишут каталог и сайт производителя http://www.nissenmarkers.comлак то понятно. когда привезли я сам думал очередная ерунда. а как попробывал оказалась хорошая вещь. компания изготовитель вроде бы Nissen (сча на работе не помню точно).
Регулярно пользуюсь этим девайсом, только положительное впечатление, выручает и в пасмурную погоду даже без светляка, т.к. имеет ярко-кислотный желтый цвет.Stonfo делает такой адаптер для светличка -кто юзал
крепиться удобно-надежноРегулярно пользуюсь этим девайсом, только положительное впечатление, выручает и в пасмурную погоду даже без светляка, т.к. имеет ярко-кислотный желтый цвет.
У меня проблем не возникалокрепиться удобно-надежно