ИгорьМ
Великий кормчий
Самый лучший светлячок/изотоп - карповый сигнализатор, установленный перед вершинкой фидера. Работают уши, т.е. у фидера можно дремать.
А если его настроить на самый низкий тембр и на полный звук, то разбудит всех в радиусе 2-3 км.Самый лучший светлячок/изотоп - карповый сигнализатор, установленный перед вершинкой фидера. Работают уши, т.е. у фидера можно дремать.
Был свидетелем ночью на р. Вятка, так там одному такому (рыбачку) хорошо объяснили кто он такой со своим сигнализатором и куда ему следует идтиА если его настроить на самый низкий тембр и на полный звук, то разбудит всех в радиусе 2-3 км.
Провинция..... А у нас это как трели соловья у вас.Был свидетелем ночью на р. Вятка, так там одному такому (рыбачку) хорошо объяснили кто он такой со своим сигнализатором и куда ему следует идти
1. Чувствительность надо ставить адекватную течению.Был свидетелем ночью на р. Вятка, так там одному такому (рыбачку) хорошо объяснили кто он такой со своим сигнализатором и куда ему следует идти
Игорь скажи какой моделью и каким производителем эл.сигнализаторов ты пользуешься1. Чувствительность надо ставить адекватную течению.
2. Звук регулируется и по громкости и по тембру.
3. Для таких объяснятелей у меня есть FX-3, коробка ушастиков и рогатка.
У меня китайский но нэйм. Вполне работает.Игорь скажи какой моделью и каким производителем эл.сигнализаторов ты пользуешься
сделан из стеклопластиковой удилки...тоже ищу замену сегдня набрал несколько вариантов светлячков ...буду тестить....У меня подсак такой же Ищу замену