SERJ
2
Игорь, зто ты к чему? Речь идет о кормушках.Ловим пикерой оснасткой с "большим отводом" под грузик. Кормим рогаткой "матчевой" смесью.
Игорь, зто ты к чему? Речь идет о кормушках.Ловим пикерой оснасткой с "большим отводом" под грузик. Кормим рогаткой "матчевой" смесью.
Это понятно, НО! Это я написал к тому, что многое придумано до нас... Зачем изобретать суспендерную кормушку, если можно сделать всё проще, особенно если есть навык ловли матчем и корма рогаткой?Игорь, зто ты к чему? Речь идет о кормушках.
Да никто её изобретать не собирается.Зачем изобретать суспендерную кормушку, если можно сделать всё проще,
И ловим матчемЭто понятно, НО! Это я написал к тому, что многое придумано до нас...
И мы ловим матчем.И ловим матчем
Я вот никак не пойму, зачем так извращаться, если можно найти более другой водоем, ну неужели в этом метровом иле "такие вот карасищи" ловятся?
... да и чтобы не катилась как сумашедшая и т.д. И как же ее такого веса подобрать-то?На стояке делай недомоченную, но чтобы при полете и ударе об воду и при погружении не вылетала.
Еще один момент груз у кормушки должен быть таким, чтобы только мог докинуть до точки лова, чтобы кормушка не слишком глубоко уходила в ил.
Кормушки с боковым грузом никогда не катятся даже на течении - они скачут. Куда она будет катиться без течения?... да и чтобы не катилась как сумашедшая и т.д. И как же ее такого веса подобрать-то?
Кормушка 30 грамм с 1-озовой вершинкой будет спокойно стоять на месте. Если дно илистое, то можно легче....можно сказать стоячий водоём
для того, чтобы кормушку с прикормкой не затягивало в ил, следует максимально облегчить кормушку, так чтобы ее веса хватало для доставки прикормки в точку ловли и натяжения вершинки.Где-то читал -
весьма странно, как можно не отличить ил от камняНу для меня ещё не понятно(не ощущаю) какое дно - ил, камень ,песок.
Саш,это когда тащишь груз по дну, то да, а вот когда он на забросе, есть провис и как определишь?весьма странно, как можно не отличить ил от камня
Серёг, ну ведь ты когда промеряешься, не по одному забросу делаешь выводы так ведьСаш,это когда тащишь груз по дну, то да, а вот когда он на забросе, есть провис и как определишь?
Второе изображение понятно и логично в данной ситуации. А вот первое.... получается какая-то плавучая оснастка. Только как с ней добиться натяжения лески? Да и кармушку будет сносить течением, так что прикормить одну конкретную точку будет проблемотично.Вот нашёл кое что в тему...