Патриот
Бывалый
Уже наверное классика: кусок поролона в "клетку", отжымаешь от воды перед забросом (чтоб тонула медленнее), корма практически не надо, только аромой брызгал, ну и пенопластика шарик у крючка...
Тут есть расхождение:А по прикормке что? Исключительно пыль? Или чисто методную кормушку забить и все, никаких стартовых закормов?
Да не..100-130+бомбарда2 kisha1:
Апельсин ЛМом это сильно! Апельсин грамм 200 весит. Я так не рискую.
Это фипсовская оснастка, которая разрешена на всех соревнованиях. Только если у тебя скрутка под кормушку будет очень длинная - перехлестов не избежать.Представляю на ваш суд мое понимание монтажа раннинг фидер с отводом для заиленных водоемов. Надеюсь, все видно и понятно. При забросе такой снасти какова вероятность перехлестов и запутываний???
Какова оптимальная длина скрутки под кормушку?Это фипсовская оснастка, которая разрешена на всех соревнованиях. Только если у тебя скрутка под кормушку будет очень длинная - перехлестов не избежать.
не более 10см.Какова оптимальная длина скрутки под кормушку?
Не совсем так. Планирую сделать кормушку нейтральной плавучести, или свести к минимуму ее погружение в ил. Как это сделать, уже обсуждалось. Да и, после предварительного закорма, кормушку можно заменить на обычный груз. Зачем же и поводок топить в ил?Какой смысл закидывать кормушку в ил, но оставлять поводок с насадкой на поверхности? Если рыба пойдет за кормом, то логично и поводок туда же класть.
Если груз это одно, если кормушка то совсем другое. Если не собираешься кормушку топить в ил используя какие-либо средства, то тем более зачем длинный поводок? Делай короткий поводок рядом с кормом. С грузом можешь сделать как планируешь.Не совсем так. Планирую сделать кормушку нейтральной плавучести, или свести к минимуму ее погружение в ил. Как это сделать, уже обсуждалось. Да и, после предварительного закорма, кормушку можно заменить на обычный груз. Зачем же и поводок топить в ил?
Не спорю, лично сам, пока, не пробовал с отводом. На видео А. Фадеева, когда он ловил в Донецкой области, у него отвод для кормушки 25-30 см.не более 10см.
Это надо уметь. У меня не получилось..А если попробовать что то типа?