Levsha
Бывалый
1. Зимним фидером системно начал заниматься только в этом году, тоесть уперся в него полностью, с максимальной для меня частотой выездов. До этого много лет делал пробные выезды на разные водоемы, но безсистемно, с слабыми результатами естесственно. Основная проблема - у нас никто системно зимой на фидер не ловит, а если и ловит, то молчит ))) так вот основная проблема найти места где стоит рыба. Вот я сейчас поисками и занимаюсь, небыстрое это дело, более десятка выездов было "в молоко", нет, мелочь конечно почти везде клевала (грамм от 30 до 200-300) но это не та рыба. Теперь вот нашел голавля стайного, немного поупражняюсь на нем и пойду искать леща.
Голавлики небольшие в течение этой зимы попадались в прилове, но акцента на них не делал.
2. Я не был зимой на таких местах со льда, ничего сказать пока не могу. Посмотим что будет в этом году
3. Густера кстати ладошечная на одном из мест клюет вполне неплохо вперемешку с сопой (белоглазка) но размерчик маловат однако. Еще нашел место, где стабильно хорошо клюет и есть в количестве подуст 200-300 гр., но он оказывается занесен в нашу красную книгу, по этому больше ловить не будем.
Весь октябрь и начало ноября ловил леща в количестве очень не маленьком, пока не встали большие забереги
Голавлики небольшие в течение этой зимы попадались в прилове, но акцента на них не делал.
2. Я не был зимой на таких местах со льда, ничего сказать пока не могу. Посмотим что будет в этом году
3. Густера кстати ладошечная на одном из мест клюет вполне неплохо вперемешку с сопой (белоглазка) но размерчик маловат однако. Еще нашел место, где стабильно хорошо клюет и есть в количестве подуст 200-300 гр., но он оказывается занесен в нашу красную книгу, по этому больше ловить не будем.
Весь октябрь и начало ноября ловил леща в количестве очень не маленьком, пока не встали большие забереги
Последнее редактирование: