Галыч
Старожил
кстати у меня такая же фигня на дайве торнадо 7i
По-моему простой и доступный способ решения проблемы.аккуратно залил поксиполом -пока гуд.
Это может и не металл вовсе. Какое-нибудь композитное говно с блестящим покрытием. В лучшем случае силумин ...Паш, а что за металл? Может попробовать оловом запаять?
Ну да, клей будет по жестче, олова. Главное, сделать так, чтобы все было гладенько и леска не цеплялась, за клей, а то рядом еще пропилит.Это может и не металл вовсе. Какое-нибудь композитное говно с блестящим покрытием. В лучшем случае силумин ...
Попробую как комрады посоветовали - поксиполом
На какой катушке?АААААААА -у меня такая хрень была-думал покорябыл - аккуратно залил поксиполом -пока гуд.
А чЭм? (конечно с долей шутки). А если серьйозно то чем, что-бы не заморачиваться фирменными хитрыми смазками?лучше не стоит-!!
Во блин прийдётся катушки отложить и приняться за вязание поводков. Скоро весна.Честно-не знаю! У меня от Дайвы баночка уже как пару лет.А с шиманятиной с каждой катухой своя смазка жидкая была.
Постарайтесь найти любую дешевую консистентную смызку для катушек, есть дешевыеВо блин прийдётся катушки отложить и приняться за вязание поводков. Скоро весна.
Тоже сижу с этой проблемой. Рытье нета сказало, что отличной заменой будет такой вариант:Лю-ю-ди!!! Сижу перебираю катушки кроме машинного масла и литола ничего нет.