Ааааа, вон оно что!!!Всё течет, всё меняется.
Ааааа, вон оно что!!!Всё течет, всё меняется.
Когда считали что смешивать нельзя (не помню, лет 5 назад), тогда и ГроссГардонос в голову не приходило смешивать с лещом. :-)Ааааа, вон оно что!!!
Ну день назад и что?Ну пять ты загнул, года три назад точно было стойкое мнение на этот счёт.
В очередной раз убедился, что не надо смотреть в рот даже супермегарыбакам.Всё течет, всё меняется.
Это уже ближе к общей теории относительности. А.Эйнштейн был знатный рыбак.Как а Алиса в стране чудес.
"...мы как бы живем только здесь и сейчас... а то что будет завтра, или было вчера - нас как бы не касается... ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЧАС... ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС..." (Чеширский Кот)
Правильнее сказать - продолжим... "=)Нет, Сергей, ты меня точно не правильно понял. Просто сладкое+солёное для меня одно время было догмой И она работала. Ну если сейчас всё по другому, то так и запишем, MythBusters! ))))) И начнём снова с ноля
типа того!!!Правильнее сказать - продолжим... "=)
Через "мелкое" сито, чёрной "краской", 300г мелкого, в одну точку малыми порциями, и главное верить! Всё получитьсяВсем доброго времени суток. Сегодня подготовительный день к моему первому выезду на фидер зимой. Все, что я планировал из прикормки, пошло прахом. Объездил практически все магазины в Смоленске в поисках GF Salapin и увы, "нет такой буквы". Пришлось брать траперовскую. Вот где начинаешь завидовать столичным рыбакам... В следующий раз буду расторопнее и начну "дружить" с интернет-магазинами.
Чёй-то? Побеседуй с "товарищами по несчастью" и частыми набегами на магазины с вопросами: "А то есть? А енто? Нет? Аааа... Ну бум искать у ваших конкурентов..." Проверено, работает!Всем доброго времени суток. Сегодня подготовительный день к моему первому выезду на фидер зимой. Все, что я планировал из прикормки, пошло прахом. Объездил практически все магазины в Смоленске в поисках GF Salapin и увы, "нет такой буквы". Пришлось брать траперовскую. Вот где начинаешь завидовать столичным рыбакам... В следующий раз буду расторопнее и начну "дружить" с интернет-магазинами.
Рыбу поймал - рыбу отпустил. А удовольствие с тобой осталосьПо теме... Есть у нас в черте города места с открытой водой. Но блин, свинарник и состояние воды (металлург.комбинат как-никак) не вызывают никакого желания ловить здесь. А так хочется на жидкую воду!!! Аж зубы скрипят!
Володь, ты про ТЭЦ?, Всё чаще последнее время посещают крамольные мысли, наступив на горло себе, попытаться... Тут такая фигня, один раз попробуешь, потом ещё захочется.По теме... Есть у нас в черте города места с открытой водой. Но блин, свинарник и состояние воды (металлург.комбинат как-никак) не вызывают никакого желания ловить здесь. А так хочется на жидкую воду!!! Аж зубы скрипят!