Разведка состоялась! Экземпляров, которыми можно было хвастаться, я не поймал, но удовольствие получил. Замешивался в субботу, вечером. Предварительно, еще сухую прикормку, прогнал через сито, подкрасил краской, увлажнил, а после того, как настоялась, прогнал еще раз через сито. Приехал на водоем, как и положено, с большим опозданием, т.к. ночью просто "необходимо" было просмотреть каналы о рыбалке, "полистать" Интернет, а спать завалиться в 4.30. Погода тоже внесла свои коррективы. В субботу дождь, а в воскресенье небольшой мороз и сильный ветер. Ветер и большая волна давали о себе знать, но больше всего досаждала мелкая плотва. Мотыль, опарыш или бутер - ей все нравилось. Одним словом, спасения от этой мелюзги я не нашел. Вопросов много, а ответов нет. Может быть причина в том, что замешался я на ароме "Лещ" от Дунаева, может надо было прекратить добавки мотыля в кормушки, а может и причина в погоде (очень не хочется думать о кривых руках). На следующие выходные планирую еще один выезд, может получиться получить ответы.