Согласен, буду разрабатывать.Ну место уже практически нашел. Нужно его более подробно изучить и половить.
Согласен, буду разрабатывать.Ну место уже практически нашел. Нужно его более подробно изучить и половить.
В левой части, где водоворот начинается.Постараюсь на схеме показать место, где я пытался ловить. Стрелкой показано направление течения. Яма начинается ниже моста, метров 200 (нарисовано обратное течение). Черной точкой показано место, где я расположился, а серой точкой отмечено место заброса кормушки. Прошу подсказать, где будет наиболее перспективное место? Спасибо
Игорь, это вход в яму?В левой части, где водоворот начинается.
Вход в яму с поперечной бровкой, т.к. яма явно "подперекатная".Игорь, это вход в яму?
Надо еще рельеф пробить в конечной части ямы, что там. И что это за синяя полоска втыкается - приток?Вход в яму с поперечной бровкой, т.к. яма явно "подперекатная".
Да, это небольшая речушка.Надо еще рельеф пробить в конечной части ямы, что там. И что это за синяя полоска втыкается - приток?
Там рядом надо смотреть, должно быть интересное место.Да, это небольшая речушка.
Какова глубина на новом месте? и расстояние до точки с обнаруженным ракушечником. Лучше ссылку на карту дать.Выкладываю свой небольшой "отчет" об очередном пролете.
Самое главное что хоть столько поклёвок увидел! Это уже значит что двигаешься в правильном направлении. Поводки нужны длинные от 60см до1,5 м. У тебя какие были? Дипы обязательно пробуй и состав и влажность прикормки отрегулируй. Плюс прикормка затемнённая!?Ракушечник тоже интересное место, надо пробовать. А так может быть и давление и ветер повлияли.Выкладываю свой небольшой "отчет" об очередном пролете.
Поводки я делал из лески диаметром 0,1, длиной от 0,5 до 1,2 метра. Прикормку использовал темного цвета. Ветра, практически не было. Вот с глубиной...Не получается у меня с маркерным грузом вести счет времени до падения груза на дно. В наших краях Днепр не глубокий, примерно 1,5-2 метра.Самое главное что хоть столько поклёвок увидел! Это уже значит что двигаешься в правильном направлении. Поводки нужны длинные от 60см до1,5 м. У тебя какие были? Дипы обязательно пробуй и состав и влажность прикормки отрегулируй. Плюс прикормка затемнённая!?Ракушечник тоже интересное место, надо пробовать. А так может быть и давление и ветер повлияли.
Ну 1,5-2 метра для зимы это по моему ни о чем, мелко очень. Данные глубины подойдут больше для летних ночных рыбалок. Как правильно пробить дно можно посмотреть здесь https://salapin.ru/blogs/video6841.htmlПоводки я делал из лески диаметром 0,1, длиной от 0,5 до 1,2 метра. Прикормку использовал темного цвета. Ветра, практически не было. Вот с глубиной...Не получается у меня с маркерным грузом вести счет времени до падения груза на дно. В наших краях Днепр не глубокий, примерно 1,5-2 метра.
Да, на 2 метра зимой врят ли найдешь чего интересного, разве что плотву! Даже не плотву, а нано плотву. А крючок какой номер был? Может тебе надо 20-22 номер и одного мотылька!?Поводки я делал из лески диаметром 0,1, длиной от 0,5 до 1,2 метра. Прикормку использовал темного цвета. Ветра, практически не было. Вот с глубиной...Не получается у меня с маркерным грузом вести счет времени до падения груза на дно. В наших краях Днепр не глубокий, примерно 1,5-2 метра.
Спасибо за инфу, не знал о ее существовании, толково и подробно. А я, имея два груза (один в 2 унции, а второй в 2,5 унции), занимаюсь бомбометанием и пытаюсь понять глубину. С моими грузами можно эту самую рыбу глушить. Буду исправлять этот пробел.... Как правильно пробить дно можно посмотреть здесь https://salapin.ru/blogs/video6841.html
Ищи самые глубокие места.Спасибо за инфу, не знал о ее существовании, толково и подробно. А я, имея два груза (один в 2 унции, а второй в 2,5 унции), занимаюсь бомбометанием и пытаюсь понять глубину. С моими грузами можно эту самую рыбу глушить. Буду исправлять этот пробел.