Alex0799
2
По личным ощущениям - мягковаты они для серьезной текухи...Я бы рассматривал что то более мощное. В близкой ценовой категории, как пример, Banax Piccolo 40-45/150 или 40-45/180....
Banax Piccolo 40-45/150 - 6150 руб - 2 первые ссылки Гугла (есть в наличии), Korum 3-Piece Feeder Rod 13' 180г - 6300 - 5670 руб....Не совсем вдвое .... С Атлантом согласен..... + на барахолках по не высокой цене можно приобрести что то более серьезное ....Ну банакс пикколо почти вдвое дороже, не совсем "эта" категория. Но я за, палка стоящая свою цену. Ну и Волжанку Атлант добавлю, в ту же ценовую категорию, где пикколо.
Суть ответа сводилась к тому, что под дистанцию 70 метров с тяжелыми кормушками палку 3.9 не стоит рассматривать в принципе)))Странновато от тебя слышать предложение палки 4.50 взамен 3.9 Это же не то, что две, это три большие разницы!
4,2 хороший выбор, только который EH, помощнее. Также посмотри Salmo Energy, там запас по мощности чумовой. Прошку все равно в бублик гнуть будет, но она в руках поинтереснее и намного, конечно.Distetc;n521867 написал(а):как вариант рассматриваю Sabaneev Foton Pro 4,2 или 4,5 до 180 гр.
имеете в виду FP420-180 ? Маркировки по классу у них, к сожалению, не вижу.Starnak;n521872 написал(а):4,2 хороший выбор, только который EH, помощнее.
Да, это он. Про обновленную не знаю, надо у Макса (БМВ) спрашивать.Distetc;n521911 написал(а):Дмитрий,
имеете в виду FP420-180 ? Маркировки по классу у них, к сожалению, не вижу.
и ещё вопрос: в обновленной линейке 2017 года у них этой модели нет?
Волжанка достаточно тяжелое удилище. Ловить сидя на дистанциях комфортного заброса долго не получится. Это, так сказать, дополнительная тяжелая артиллерия для особых условий, где основной фидер жалко.Bartollo;n524533 написал(а):Добрый день, уважаемые!
Борюсь со сложным выбором фидерного удилища.
Очень присматривался к Волжанкам Атлант 4.45м 180гр и Титан 4.2м 180гр, но в обсуждении здесь их вообще не увидел.
В общем мне нужно достаточно быстрое удилище...
Посоветуйте, пжлста
Ну земексы это пожалуй крутая была бы покупка, но почему-то половина ассортимента не предлагается в России к продаже, а то что предлагают, мне не травится. Ну да ладно.euggn;n524538 написал(а):длинный сабаней или что-нибудь из земексов.
Катушки лучше в катушкахDistetc;n524993 написал(а):Дмитрий, спасибо ещё раз. Взял Foton Pro 420/180, палочка - огонь, осталось проверить на воде.
Оффтопики принимаются или про катуху вопрос лучше адресовать в соответствующий раздел?