Granta
Бывалый
Извините, Ziller, достала эта интеллектуальная клавиатура!
Меня тож простафы уже заколебали,я ж не ору и слюной не брызжу.Глянь на свои посты,голимая реклама.Меня заколебал не порядок в алфавите а тролли на этом форуме)
Какие высокопарные слова,пришлось аж встать читая. Продвигаешь спортивный инвентарь прикрываясь заботой о любительском рыболовстве.Но развитие тенденций вам не остановить, новшества все равно будут идти из японии и эвропы. Я же не ради самоутверждения а для невидимых гостей стараюсь, которые ежедневно сотнями приходят. Жалко уходить с единственного любительского форума, но если тролли принудят, то больше идти некуда, кругом профи.
Евгенич, остынь и глянь на даты своих толковых постов. Кроме ветки о флуде и твоем лимоне ты ничем не запомнился мне. Я рекламой не занимаюсь а выкдадываю инфу на направления развития фидерной ловли. Никогда не страдал стадничеством как ты. Сколько погибло форумов из-за таких троллей как ты. Буду держаться до последнего, чтобы ты сюда реже заходил!Меня тож простафы уже заколебали,я ж не ору и слюной не брызжу.Глянь на свои посты,голимая реклама.
Какие высокопарные слова,пришлось аж встать читая. Продвигаешь спортивный инвентарь прикрываясь заботой о любительском рыболовстве.
Принудят,уйду-детсад,право дело.
НЕ УХОДИИИИИИ!!! Просим!!!Просим!! Этого ждешь что ль???
Ну блин, ко мне придрались за слово "гибрид". Посмотрите последний ролик от Зимарева, ну чем он ловит? Matrix Carp Master, а палочка нежная и изящная. Теперь вопрос: почему производитель не назвал ее Feeder Master? Да потому что строй карповый. И как тут новичку выбрать чистый фидер? Вот я и хотел обратить на эту тенденцию внимание. У нас в регионе была история, когда в 2016 году привезли новинки "фидер" и "метод". В итоге оказалось, что методная палочка ничем не уступает дач мастеру, а фидеры уступили по бросковым характеристикам.Блин, какие все нежные то... прям не скажи ничего - сразу в троллинге обвиняют... (типа слово модное? ещё про толерантность вспомните) А слабо просто взять и свою точку зрения объяснить то?
Прикольно!! Пока есть время, разберу твой пост по предложениям.1)Евгенич, остынь и глянь на даты своих толковых постов.2) Кроме ветки о флуде и твоем лимоне ты ничем не запомнился мне.3) Я рекламой не занимаюсь а выкдадываю инфу на направления развития фидерной ловли.4) Никогда не страдал стадничеством как ты.5) Сколько погибло форумов из-за таких троллей как ты.6) Буду держаться до последнего, чтобы ты сюда реже заходил!
Евгенич, корону зарабатывают на чемпионатах, а я простой рыболов-любитель. А так как вашу касту я трогать не имею желания, то будь добр - игнорируй мои посты.ПрикольноДавай разберем твой пост по предложениям
1)С чего ты взял,что я нагрелся?? Все мои посты плещут дружелюбием и смайлами с улыбками. Действительно давно не пишу ничего,ни толковых ни бестолковых.Толковые посты не поймут бестолковые,бестолковых и без меня писателей хоть пруд пруди
2)Флуд,мягкий тролинг, составляет до 60% форумных общений,25% это срач и 15% составляет предметную переписку.Это тебе на будущее,пригодится.Далее ты еще круче завернул,а кто ты такой, чтоб я стремился тебе запомниться Совсем от спеси крышу снесло?? Сдуйся милок,корону сними
Дайва Прокастер 3,9 или 4,2 до 150 .Посоветуйте хевик для ловли кормушкми 80-120гр. Бюджет - порядка 5-6тыр. Пока что склоняюсь к Волжанке Атлант 3.9 с тестом 150, но уж больно тяжеловата (хотя возможно, я заблуждаюсь и с катухой allux pride feeder master 6010 будет нормальный баланс..
дороговато выходит...Дайва Прокастер 3,9 или 4,2 до 150 .
Я пользуюсь и тем и тем на Оке уже 4-тый сезон. Кормушки от 80 до 120 гр. Деликатная лёгкая палочка.
Пока менять не собираюсь!!!
Если уж бюджет сильно урезан, взял бы для начала китайца, только нормального. Кайды глянь серий Виктори или Лексус. Потренируешься, а там глядишь и подкопиш на хорошую палку. Так многие делают.дороговато выходит....
Ну это далеко не первый мой фидер, чтобы тренироваться Просто примерно для 80-90% рыбалок мне хватает моих текущих палочек, поэтому отдавать приличную сумму за палку, которая будет редко использоваться, жаба душит... Из кайд к Циклону присматривался, но там с доставкой муторство в питер какое-то + говорят, их лучше в руках потрясти, так как качество экземпляров может сильно различаться..Если уж бюджет сильно урезан, взял бы для начала китайца, только нормального. Кайды глянь серий Виктори или Лексус. Потренируешься, а там глядишь и подкопиш на хорошую палку. Так многие делают.
ого, она весит полкило почтиКроме Атланта, я еще могу посоветовать banax piccolo, которая 40-45/180, удачная палка.
В плане вершинок или в целом?Нормальный фидер, жестковат, стал использовать амортизатор.
Это вообще наверное карповая палка.дороговато выходит...
а про такую палочку что скажите? вроде и тест хороший, и вес заявлен небольшой...