Зачем ты вообще его взял?
Прайс какой?
Изначально планировал взять с тестом до 90 гр. но Дмитрий порекомендовал этот, в целом не жалею, посмотрим как покажет себя на воде. Илюзий я не питал и не ждал что палка за 100 у.е. сделаная в китае будет производить такое же впечатление как палка за 300 у.е. сделанная в европе.
обошлась в 3800.
1. у меня основное место ловли летнее на ОКе, там крутояры и очень крутая бровка... на дне просто "горы", все это в 15 метрах от берега.. течение сумашедшее...все эти горы в ракушечнике страшном, прошлым летом взял там леща 2,1 кг... на пикер... ОЧЕНЬ много сходов...+ я ловлю на ближней бровке, на ближних "холмах" на дальние ( это метров на 10 дальше) закинуть не могу..кормушку от туда смывает потоком..короче есть мысли и уверенность в том, что на дальних "подступах" т.е. метрах в 25 от берега на первых бровках..стоят " кабаны" по 5-ке весом и не тока "губастые" а может и сазанчики, я там таких видел... но туда нужно подбрасывать кормушку весом от 100грам чтобы ее не сносило на "ближние холмы"... ну короче как то так...
так как ловля ведеться на крутояре...махать 4,2м етровым фидером крайне неудобно + забрасывать далеко не нужно, максимум м.25-30. собственно этот фидер брался как узскоспециализированный инстурмент для ловли на крупные кормушки крупную рыбу в местах ссильным течением недалеко от берега, ну и для отводных каналов ГРЭС, в те дни когда там сумашедшее течение.
зы: а для дальних горизхонтах в планах.. дач мастер до 160 грамм.